Saltar al contenido
solomarcadores.com

[EN VIVO] CANALES HD, Real Madrid vs. Celta de Vigo: Dónde ver y transmisión por LaLiga

20 de agosto de 2022
CANAL FULL HD Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO

[EN VIVO] CANALES HD, Real Madrid vs. Celta de Vigo: Dónde ver y transmisión por LaLiga

Real Madrid vs. Celta de Vigo enfrentados EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por la segunda jornada de LaLiga. El choque se llevará a cabo desde las 3:00 p.m.

Juegan Real Madrid vs. Celta de Vigo (EN VIVO | EN DIRECTO) en el Estadio Balaídos por Jornada 2 de LaLiga desde las 3:00 p.m. (hora ecuatoriana) y 9 p.m. (hora de España) este sábado 20 de agosto por la segunda jornada. Los dirigidos por Carlo Ancelotti quieren reafirmar su inicio con triunfo en su segundo choque como visitantes. Celta empató 2-2 ante Espanyol y quiere una victoria para sorprender al actual campeón de la Liga y también de la UEFA Champions League. La victoria ante Almería servirá como punto de partida para emprender este nuevo juego. El partido podrá ser visto a través de la señal de Directv Sports y SKY para toda Latinoamérica y en DAZN para España. 

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Celta de Vigo?

Perú, Ecuador, Colombia, México: 15:00 horas
Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 17:00 horas
España: 22:00 horas
Estados Unidos: 16:00 horas

Aplicaciones para ver el futbol

¿Dónde ver Real Madrid vs. Celta de Vigo EN VIVO?

Argentina: DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Argentina
Brasil: ESPN, NOW NET e Claro, Star+, GUIGO
Chile: DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Chile
Colombia: DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Colombia
Ecuador: DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Ecuador
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Paraguay: Tigo Sports+
Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Sports App
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Sports App
Venezuela: DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Venezuela

PÁGINAS PARA VER LOS PARTIDOS DE FÚTBOL EN VIVO GRATIS

¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO?

Si quieres seguir el partido entre Real Madrid vs. Celta de Vigo con la señal de DirecTV Sports en Argentina, Colombia, Ecuador, Chile y Uruguay:

Canal 610 (SD, señales localizadas)
Canal 683 (SD, panregional)
Canal 1610 (HD, señales localizadas)
Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos
deportivos temporales)

Real Madrid vs. Celta de Vigo: probables alineaciones

Celta: Agustín Marchesín; Joseph Aidoo, Unai Núñez, Javier Galán y Hugo Mallo; Fran Beltrán, Augusto Solari, Franco Cervi y Óscar Rodríguez; Goncalo Paciencia e Iago Aspas.

Real Madrid: Thibaut Courtois; David Alaba, Antonio Rüdiger, Lucas Vázquez y Ferland Mendy; Aurélien Tchouaméni, Luka Modric y Eduardo Camavinga; Fede Valverde, Vinícius Júnior y Karim Benzema.

Real Madrid vs Celta detalles del partido