Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Atlético Madrid vs Real Madrid partido por LaLiga Santander VER AQUÍ

17 de septiembre de 2022
EN VIVO Atlético Madrid vs Real Madrid

EN VIVO Atlético Madrid vs Real Madrid partido por LaLiga Santander VER AQUÍ

Real Madrid vs Atlético de Madrid EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS  este domingo 18 de septiembre por el derbi madrileño de la sexta jornada de LaLiga Santander en partido que se llevará a cabo en el estadio Cívitas Metropolitano de la localidad de Madrid (España).

El partido está programado para las 2 de la tarde (hora Ecuador y 09:00 p.m. en España) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de ESPN, STAR Plus, SKY Sports y Movistar para España.

TABLA DE POSICIONES

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Atlético Madrid vs Real Madrid

Atlético Madrid vs Real Madrid: horarios en el mundo

Perú – 14:00 horas

Colombia – 14:00 horas

Ecuador – 14:00 horas

México – 14:00 horas

Argentina – 16:00 horas

Uruguay – 16:00 horas

Chile – 15:00 horas

Venezuela – 15:00 horas

España – 20:00 horas

Real Madrid vs. Atlético Madrid: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Nacho, Alaba, Mendy; Modric, Tchouaméni, Kroos; Valverde, Rodrygo y Vinicius.

Atlético de Madrid: Oblak; Hermoso, Witsel, Reinildo; Molina, Llorente, Kondogbia, Koke, Carrasco; Morata y Joao Félix.

Atlético Madrid vs Real Madrid: canal de TV

Perú – StarPlus

Colombia – ESPN, StarPlus

Ecuador – ESPN, StarPlus

México – Sky HD

Argentina – ESPN 2, StarPlus

Uruguay – StarPlus

Chile – ESPN, StarPlus

Venezuela – ESPN, StarPlus

España – Movistar LaLiga