Saltar al contenido
solomarcadores.com

¿Dónde ver partido Real España vs Real Estelí EN VIVO? por la Liga Concacaf 2022

4 de agosto de 2022
ver partido Real España vs Real Estelí EN VIVO

¿Dónde ver partido Real España vs Real Estelí EN VIVO? por la Liga Concacaf 2022

Este jueves 4 de julio se enfrentarán Real España vs. Real Estelí EN VIVO a partir de las 6:00 p.m. de Centroamérica (7:00 de Panamá), en el Estadio Francisco Morazán.

La moneda está en el aire luego del empate 0-0 en Nicaragua, por lo que a la máquina sólo le sirve el triunfo, mientras que al tren del norte amparado por el gol de visita la basta con un empate para avanzar a los octavos de final. Instancia en la cual el ganador de la serie deberá medirse con el Cartaginés.

Horario Real España y Real Estelí, según país

Argentina: 21:00 horas
Colombia, México (México) y Perú: 19:00 horas
Nicaragua: 18:00 horas
Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

Real España y Real Estelí detalles del partido

¿Dónde ver el partido?

Honduras: Star+ y ESPN 4
Nicaragua: Star+ y ESPN 4
Costa Rica: Star+ y ESPN 4
El Salvador: Star+ y ESPN 4
Guatemala: Star+ y ESPN 4
Panamá: Star+ y ESPN 4
Estados Unidos: ViX
En México por Fanatiz y Fox Sports 3. En Estados Unidos, en tanto, no tendrá televisación oficial.