Barcelona vs. Napoli EN VIVO vía STAR Plus por la Europa League 2022

Barcelona vs. Napoli EN VIVO vía ESPN y STAR Plus por la Europa League 2022

Barcelona vs. Napoli EN VIVO vía ESPN y STAR Plus por la Europa League 2022

Barcelona vs. Napoli EN VIVO con la transmisión de ESPN y STAR Plus para ver el partido por la Europa League 2022

Barcelona vs. Napoli EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentan en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League en el estadio Camp Nou, este jueves 17 de febrero del 2022 desde las 12:45 p.m. (horario ecuatoriana), la transmisión del encuentro por la señal de ESPN y STAR Plus (+).

¿A qué hora juegan FC Barcelona vs. Napoli en la Europa League?

México – 11:45 a.m.

Perú – 12:45 p.m.

Colombia – 12:45 p.m.

Ecuador – 12:45 p.m.

Venezuela – 1:45 p.m.

Bolivia – 1:45 p.m.

Argentina – 2:45 p.m.

Chile – 2:45 p.m.

Paraguay – 2:45 p.m.

Uruguay – 2:45 p.m.

Brasil – 2:45 p.m.

España – 6:45 p.m.

Detalles del partido Barcelona vs. Napoli

¿Cómo ver FC Barcelona vs. Napoli en la Europa League?

ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la Europa League que presentará a Barcelona en el mejor momento de la campaña. Un total de once partidos sin perder en tiempo reglamentario.

Además, con refuerzos de la talla de Pierre Emerick Aubameyang, Ferran Torres o Adama Traoré. No entró en lista, por decisión técnica, Dani Alves. Así como la confirmación de los juveniles Pedri y Gavi, quienes tienen chances de arrancar.

De su lado, Napoli pelea por conquistar el título de la Serie A con futbolistas importantes con el goleador Víctor Osimhen, el capitán del equipo Lorenzo Insigne, el portero David Ospina, el defensa Kalidou Koulibaly o el volante Fabián Ruiz.

En contraste, el italiano Luciano Spalletti no contará con el mexicano Hirving Lozano, el eslovaco Stanislav Lobotka y el italiano Matteo Politano. Todos por lesión. Entonces, el DT buscará soluciones para salir bien parado en la visita a Cataluña.

Posibles alineaciones:

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Eric Garcia, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, Pedri, Frenkie de Jong; Adama, Gavi y Ferran Torres.

Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly, Rrahmani, Mario Rui; Fabían Ruiz, Zielinski; Insigne, Mertens, Elmas; Osimhen.

El último duelo entre Barcelona vs. Napoli

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.