Saltar al contenido
solomarcadores.com

Portugal vs. Ghana EN VIVO DirecTV GO: hora y canal del partido por el Mundial Qatar 2022

23 de noviembre de 2022
Portugal vs. Ghana EN VIVO

AQUI EN VIVO el partido entre Portugal vs. Ghana por el Grupo H del Mundial Qatar 2022. Revisa los horarios y como ver por DirecTV GO desde tu celular.

 

Portugal vs Ghana se enfrentan cara a cara este jueves 24 de noviembre por el Grupo H. El encuentro tendrá lugar en el Estadio 974, localizado en la ciudad de Ras Abu Aboud.

Portugal una de las selecciones más potentes del campeonato empieza su trayectoria en una de las competiciones más relevantes de todo el mundo. Lo hace junto con Cristiano Ronaldo como gran protagonista. El delantero ya no forma parte del Manchester United, después de haber rescindido su contrato, y se encuentra libre.

Cristiano Ronaldo está a punto de disputar el quinto Mundial de su carrera, que podría ser el último, aunque el propio crack portugués no comparte la idea e incluso se muestra enfadado con el tema.

La selección de Ghana por su parte esta preparada para competir en su cuarta participación, con su regreso al torneo después de ocho años de ausencia, no clasificó para Rusia 2018; con los cuartos de final de 2010 como marca a batir y con el estreno de Iñaki Williams en la competición. El delantero del Athletic debuta este jueves.

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Portugal vs. Ghana

Horarios para ver el partido según cada país 
  • México – 10:00 a.m.
  • Costa Rica – 10:00 a.m.
  • Perú – 11:00 a.m.
  • Ecuador – 11:00 a.m.
  • Colombia – 11:00 a.m.
  • Venezuela – 12:00 m.
  • Bolivia – 12:00 m.
  • Argentina – 1:00 p.m.
  • Chile – 1:00 p.m.
  • Uruguay – 1:00 p.m.
  • Paraguay – 1:00 p.m.
  • Brasil – 1:00 p.m.
  • España – 5:00 p.m.
Posible alineación entre Portugal vs Ghana 

Portugal Diogo Costa, Joao Cancelo, Rubén Días, Danilo Pereira, Nuno Mendes, Rubén Neves, William Carvalho, Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Rafael Leao, Cristiano Ronaldo.

Ghana Lawrence Ati, Abdul Rahman, Mohamed Salisu, Daniel Amartey, Tariq Lamptey, Thomas Partey,  Salis Samed, Andre Ayew, Mohamed Kudus, Jordan Ayew, Iñaki Williams.

 

¿Dónde VER EN VIVO Portugal vs. Ghana en el Mundial Qatar 2022?
  • Perú – DirecTV GO
  • Ecuador – DirecTV GO, CNT Play, ECDF Play
  • Colombia – DirecTV GO
  • Venezuela – DirecTV GO
  • Bolivia – Tigo Sports App, Entel TV Smart
  • Argentina – DirecTV GO, TyC Sports Play
  • Chile – DirecTV GO
  • Paraguay – Tigo Sports App
  • Uruguay – DirecTV GO, MCGo Live
  • Brasil – GloboEsporte.com, NOW NET e Claro
  • España – Gol Mundial, Movistar Plus

 

Resumen 

Fecha: Jueves 24 de noviembre de 2022

Hora: 10:00 horas (tiempo del centro de México)

Sede: Estadio 974

Fase: Fecha 1 de la Fase de Grupos de Qatar 2022

 

CÓMO ACTIVAR DIRECTV GO PARA VERLO POR CELULAR

DirecTV Go es el servicio que te ofrece DirecTV para que puedas ver su señal desde cualquier dispositivo móvil, ordenador o incluso una SmarTV. Si quieres activar tu cuenta de DirecTV Go debes seguir los siguientes pasos:

  • Ingresa a la Google App Store desde tu televisor.
  • Ve a la opción de DIRECTV GO.
  • Selecciona la opción e instala.
  • Abre la app y sigue los pasos de activación que se presentan en la pantalla