Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Dinamarca vs Australia: EN DIRECTO el duelo por el Grupo D del Mundial Qatar 2022

29 de noviembre de 2022
Índice

    (Conoce toda la información AQUI, dónde ver el partido, alineación, hora). Australia vs. Dinamarca EN VIVO se enfrentarán este miércoles 30 de noviembre por la última jornada del Grupo D del Mundial de Qatar 2022.

    EN VIVO Australia vs. Dinamarca se enfrentan este miércoles 30 de noviembre en el último partido de la fecha por la clasificación a Octavos de Final. El partido tendrá lugar en el estadio Al Janoub Stadium.

    Australia arriban este partido en el segundo puesto del Grupo, que llegan con una ventaja de 2 puntos en la tabla, por lo que un empate les valdría para clasificar. Un triunfo les garantiza la clasificación independientemente de que los tunecinos den el batacazo ante Francia. En sus primeros dos enfrentamientos registran una derrota ante Francia y un triunfo ante Túnez por un tanto.

    Dinamarca, por su parte, llega a este enfrentamiento con la obligación de ganar, pues están a nada de quedar fuera luego de haber llegado a la Copa del Mundo con las expectativas en alto, pero aún tienen oportunidades de soñar con el pase. De ganar, deben esperar a que Túnez no haga lo propio con Francia. De ser el caso, se define al clasificado por diferencia de gol.

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre Australia vs. Dinamarca

     

    Horario para ver el partido, según cada país
    • México: 9:00 a.m.
    • Perú: 10:00 a.m.
    • Colombia: 10:00 a.m.
    • Ecuador: 10:00 a.m.
    • Bolivia: 11:00 a.m.
    • Venezuela: 11:00 a.m.
    • Chile: 12:00 m.
    • Argentina: 12:00 m.
    • Uruguay: 12:00 m.
    • Brasil: 12:00 m.
    • España: 4:00 p.m.

     

    Posibles alineaciones

    Australia: Ryan; Karacic, Souttar, Rowles, Behich; Leckie, Irvine, Mooy, Goodwin; Duque y McGree.

    Dinamarca: Schmeichel; Andersen, A. Christensen, Nelsson; Kristensen, Hojbjerg, Eriksen, Maehle; Damsgard; Braithwaite y Dolberg.

    Canales para ver la trasmisión del partido EN VIVO entre Australia y Dinamarca 

    Estados Unidos  –  FuboTVPeacock, Fox Sports, Fox Sports 1, Foxsports.com y Universo

    Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) –  DSports y DGo

    Argentina –  TV Pública y DeporTV

    Brasil –  FIFA+, GloboEsporte.com, GloboPlay, Rede Globo y SporTV 2

    Paraguay –  Tigo Sports+

    Bolivia – Tigo Sports, Tigo Sports App y Entel TV Smart

    Perú – Latina

    Ecuador – Teleamazonas, El Canal del Fútbol y CNT Play

    México –  TV Azteca Deportes, Sky Sports, Canal 5, TUDN y ViX

    Panamá –  COS FC

    Costa Rica –  TD Más y TD Max

    España –  Gol Mundial UHD y Gol Mundial

     

    TABLA DE POSICIONES DEL GRUPO D 
    Francia        – 6
    Australia      – 3
    Dinamarca   – 1
    Túnez          – 1