EN VIVO Deportivo Saprissa vs Pumas UNAM Concachampions 2022

EN VIVO Deportivo Saprissa vs Pumas UNAM por Concachampions

EN VIVO Deportivo Saprissa vs Pumas UNAM por Concachampions

EN VIVO Deportivo Saprissa vs Pumas UNAM por Concachampions, conoce la programación completa de este partido.

EN VIVO Deportivo Saprissa vs Pumas UNAM, ONLINE TV y EN DIRECTO este miércoles 16 de febrero (22:00 horas de Ecuador, 21:00 horas de Costa Rica y México) en el estadio Saprissa. Puedes disfrutarlo por las pantallas de ESPN Norte, FoxSports.

Pumas lleva 5 partidos en la Liga MX y viene de buena forma con 3 victorias, ahora le tocará visitar a Deportivo Saprissa que vive una realidad distinta en Costa Rica pues es uno de los últimos del torneo, aunque el fin de semana venció 1-0 a Alajuelense.

Deportivo Saprissa vs Pumas UNAM: cuándo y dónde ver partido por Concachampions 2022

Revisa los horarios y canales de TV de cada país para que no te pierdas ningún detalle del partido entre Deportivo Saprissa vs Pumas UNAM por Concachampions 2022:

Deportivo Saprissa vs Pumas UNAM por Concachampions 2022:

Brasil: Star+
México: Fox Sports App, Fox Sports Cono Norte, Fanatiz México
Estados Unidos: Fox Sports 2, TUDN.com, TUDN USA, Fox Sports App

Deportivo Saprissa vs Pumas por Concachampions 2022: horarios por país

Argentina: 00:00 horas
Chile: 00:00 horas
Uruguay: 00:00 horas
Brasil: 00:00 horas
Paraguay: 00:00 horas
Costa Rica: 21:00 horas
Perú: 22:00 horas
Ecuador: 22:00 horas
Colombia: 22:00 horas
México: 21:00 horas
Bolivia: 23:00 horas
Venezuela: 23:00 horas
Estados Unidos (Florida): 22:00 horas
Estados Unidos (New York): 22:00 hora

Detalles del partido Deportivo Saprissa vs Pumas UNAM


El último duelo entre Saprissa vs Pumas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.