Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO América vs. Mazatlán por TV Azteca Deportes, ¿Dónde Ver?

16 de febrero de 2022
EN VIVO América vs. Mazatlán por TV Azteca Deportes, ¿Dónde Ver

EN VIVO América vs. Mazatlán por TV Azteca Deportes, ¿Dónde Ver el partido?

EN VIVO América y Mazatlán este miércoles 16 de febrero por la fecha 2 del Clausura 2022 (a las 19:00 horas), con el objetivo de sumar los tres puntos para escalar posiciones y calmar los cuestionamientos por parte de los hinchas.

Con cuatro puntos, América se ubica en el puesto trece. En su última presentación, las Águilas derrotaron 3-2 a Santos. En este partido, Ochoa fue la gran figura.

Mazatlán, por su parte, se encuentra en el puesto quince con tres puntos. Tienen la obligación de sumar para escalar posiciones e ingresar a la zona de los playoffs.

PARTIDOS Y RESULTADOS DE LA LIGA MX

América vs. Mazatlán: Horarios para ver el partido

México: 19:00 horas

Perú: 20:00 horas

Argentina: 22:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Ecuador:20:00 horas

Chile: 22:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Panamá:20:00 horas

Costa Rica: 19:00 horas

Detalles del partido América vs. Mazatlán

A qué hora y dónde ver partido por la Liga MX, América vs. Mazatlán 2022

América y Mazatlán juegan este miércoles 16 de febrero por la segunda fecha de la Liga MX a las 19:00 horas

América vs. Mazatlán: posible alineación

América: Guillermo Ochoa; Jordan Silva, Bruno Valdez, Jorge Meré; Mauro Laínez, Santiago Naveda, Salvador Reyes, Richard Sánchez; Diego Valdés, Álvaro Fidalgo; Henry Martín.

Mazatlán: Nicolás Vikonis; Ygor Nogueira, Néstor Vidrio, Jorge Padilla, Nico Díaz; Marco Fabián, Jefferson Intriago; Nico Benedetti, Iván Moreno, Eduard Bello; Gonzalo Sosa.

El último duelo entre América vs. Mazatlán