Medellín vs Once Caldas EN VIVO por Liga BetPlay: transmisión ONLINE GRATIS

Medellín vs Once Caldas EN VIVO por Liga BetPlay transmisión online

Medellín vs Once Caldas EN VIVO por Liga BetPlay transmisión online

Medellín vs Once Caldas EN VIVO por Liga BetPlay: transmisión online Vía Win Sports,

Medellín vs. Once Caldas (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS | HD) por la transmisión de Win Sports y RCN por la fecha 4 del Torneo Finalización 2022 de la Liga BetPlay.

MIRA AQUÍ LA TRANSMISIÓN del Medellín vs Once Caldas (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS | HD | LIVE) vía Win Sports, RCN, VIX y Win Sports Play desde las 18:50 horas por la cuarta jornada del Torneo Finalización 2022 de la Liga BetPlay . El duelo está pactado para este domingo 24 de julio en el Estadio Atanasio Girardot. Los locales esperan poder una nueva victoria en el Atanasio Girardot y no alejarse de la zona alta de la clasificación.

Medellín vs. Once Caldas: posibles formaciones

Medellín: Mosquera, Arboleda, Moreno, Cadavid, Gómez, Arregui, Ricaurte, Pineda, Marrugo, Hernández y Pons.
Once Caldas: Chaux, Cardona, Torijano, Riquett, Artunduaga, Pico, Quiñones, Rodríguez, Mejías, Del Valle y Valdés.

Medellín vs. Once Caldas: horarios

Perú: 6:50 p. m.
Colombia: 6:50 p. m.
México: 6:50 p. m.
Ecuador: 6:50 p. m.
Uruguay: 8:50 p. m.
Argentina: 8:50 p. m.
Chile: 7:50 p. m.

Minuto a minuto

Medellín vs. Once Caldas: canales

Es importante mencionar que el encuentro entre Medellín vs. Once Caldas por la Liga BetPlay se transmitirá en exclusiva por las pantallas de Win Sports+ para el territorio colombiano.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.