América de Cali vs. Envigado EN VIVO VER transmisión por Win Sports

América de Cali vs. Envigado EN VIVO VER transmisión por Win Sports

América de Cali vs. Envigado EN VIVO VER transmisión por Win Sports

América de Cali vs. Envigado EN VIVO VER transmisión por Win Sports

Sigue la transmisión del América de Cali vs. Envigado EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS | HD a través de las señales televisivas de Win Sports, RCN y Vix por la primera jornada del Torneo Clausura 2022 de la Liga BetPlay. El compromiso está pactado para este sábado 9 de julio del 2022 desde las 3:15 p.m. (horario colombiano) en el estadio Polideportivo Sur.

Los ‘Diablos Rojos’ inician el segundo torneo de la temporada con el objetivo de mejorar lo realizado en el Apertura. El elenco escarlata se ubicó en el puesto 15 de la tabla general con 23 unidades, a seis puntos de la zona de los cuadrangulares. Por si fuera poco, los caleños quedaron eliminados de la Copa Colombia a manos de Unión Magdalena.

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Envigado por la Liga BetPlay?

Ecuador – 3:15 p.m.
Colombia – 3:15 p.m.
México –3:15 p.m.
Chile – 4:15 p.m.
Venezuela – 4:15 p.m.
Bolivia – 4:15 p.m.
Paraguay – 4:15 p.m.
Argentina – 5:15 p.m.
Uruguay – 5:15 p.m.
Brasil – 5:15 p.m.
España – 10:15 p.m.

Detalles del partido

“Quedé contento porque vimos una dedicación absoluta de todo el plantel, hemos salido prácticamente ilesos también en cuanto a lesiones, que no fueran sobrecarga y otras cosas”, dijo el entrenador Alexandre Guimaraes sobre la preparación. Para esta cita, América de Cali descartó por lesión a Iago Falque, Cristian Arrieta y Juan David Pérez.

De su lado, Envigado sí clasificó a la segunda ronda del campeonato doméstico, pero apenas sumó un punto en los cuadrangulares. El entrenador Alberto Suárez, en la antesala, comentó que tiene la misión de mejorar la campaña. Para este choque, Yaser Asprilla ya no estará con el equipo, pues se marchó a Watford de Inglaterra.

América de Cali vs. Envigado: canales de transmisión

Para ver el partido entre América de Cali y Envigado de la Liga BetPlay hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia puedes seguirlo a través de Win Sports.

¿Dónde ver online el partido América de Cali vs. Envigado por la Liga BetPlay?

Para ver la transmisión online del partido entre América de Cali y Envigado puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Colombia deberás seguir este partido vía Win Sports Online.

América de Cali vs. Envigado: posibles alineaciones del partido

América de Cali: Graterol; Mena, Torres, Mosquera, Martínez; Lemos, Paz, Sierra; Sánchez, Ramos, Ortiz.
Envigado: Londoño; Palacio, Báez, Ordóñez, Londoño; Zapata, Jiménez, Moreno; Arcila, Mosquera; Hernández.

¿Dónde jugarán América de Cali vs. Envigado por la Liga BetPlay?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.