Saltar al contenido
solomarcadores.com

[EN VIVO] Colo Colo vs. Coquimbo ONLINE por el Campeonato Nacional de Chile

23 de octubre de 2022
VER GRATIS partido fecha 28 Colo Colo vs. Coquimbo EN VIVO
Índice

    EN VIVO Colo Colo vs. Coquimbo ONLINE por el Campeonato Nacional de Chile

    Colo Colo quiere bajarle el telón al Campeonato Nacional de Chile HOY domingo 23 de octubre cuando viaje hasta el puerto para enfrentar a Coquimbo Unido en lo que será la fecha 28. El ‘Cacique’ solo necesita de un punto para poder proclamarse campeón en el Francisco Sánchez Rumoroso, duelo que podrás ver EN VIVO ONLINE GRATIS.

    Colo Colo vs Coquimbo: horarios

    Revisa los horarios del Colo Colo vs Coquimbo en los diferentes países:

    Perú: 13:00 horas
    Ecuador: 13:00 horas
    Colombia: 13:00 horas
    México: 13:00 horas
    Bolivia: 14:00 horas
    Venezuela: 14:00 horas
    Paraguay: 14:00 horas
    Argentina: 15:00 horas
    Chile: 15:00 horas
    Uruguay: 15:00 horas
    España: 20:00 horas
    Estados Unidos: 14:00 horas

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre Colo Colo vs Coquimbo

    ¿Cómo ver GRATIS ONLINE Colo Colo vs Coquimbo?

    Este partido lo podrás ver totalmente GRATIS ONLINE por la web de Rojadirecta, plataforma de streaming sin pago alguno. Para poder acceder, tendrás que ingresar a su página web. La otra opción con la que cuentas en Fútbol Libre, servicio que ofrece partidos en vivo sin la necesidad de pago por suscripción.

    ¿Por dónde ver el partido?

    TyC Sports
    TV Pública
    TNT Sports
    FOX Sports Premium
    Win Sports MAX
    ESPN
    ESPN 2
    ESPN 3
    ESPN EXTRA
    Claro Sports
    FOX Sports
    FOX Sports 2
    FOX Sports 3
    DirecTV Sports
    DirecTV Sports 2
    DirecTV Sports +
    STAR ACTION
    TUDN
    GOLTV
    beIN SPORTS
    TiGO Sports
    VTV PLUS
    DEPORTV
    NBA TV
    CDF PREMIUM

    ¿Qué canales se pueden ver por Fútbol Libre TV?

    TV Pública
    TyC Sports
    ESPN
    FOX Sports Premium
    TNT Sports
    Star Plus
    DIRECTV Sport

    Cabe recordar, que el equipo de Gabriel Costa no pudo aprovechar su oportunidad ante Curicó Unido en el Estadio Monumental para alzarle con el título, pero de igual forma este domingo tendrá una nueva chance para lograr su estrella número 33.

    De perder, el equipo de Gustavo Quinteros deberá estar atento a lo que pueda pasar con su escolta Curicó para saber si pueden celebrar o no. Los ‘torteros’ chocan con Audax y están obligados a ganar el partido para forzar una definición en caso los ‘albos’ no sumen de a tres.

    El último duelo entre estos dos equipos se dio el 14 de mayo del presente año en la fecha 13 con un contundente 4-0 a favor de los ‘albos’. Juan Martín Lucero (20′ y 34′), Matías Zaldivia (31′) y César Fuentes (53′) fueron los encargados de las anotaciones.