Saltar al contenido
solomarcadores.com

Colo Colo vs Huachipato EN VIVO: dónde ver Campeonato Nacional de Chile

23 de julio de 2022
Colo Colo vs Huachipato EN VIVO dónde ver Campeonato Nacional de Chile
Índice

    Colo Colo vs Huachipato EN VIVO: dónde ver Campeonato Nacional de Chile

    Conoce los detalles del partido entre Colo Colo vs Huachipato EN VIVO por la fecha 19 del Campeonato Nacional. Se juega este sábado 23 de julio desde las 16:30 horas.

    Este sábado 23 de julio desde las 16:30 horas (Perú), se enfrentarán Colo Colo vs Huachipato por la fecha 19 del Campeonato Nacional. El encuentro se desarrollará en el estadio Monumental David Arellano de Santiago de Chile, por esa razón te damos a conocer todas las incidencias de este partido.

    Colo Colo es el actual líder del torneo chileno y buscará una victoria para mantenerse en la cima. A su vez, el ‘Cacique’ quiere darle una alegría a su ferviente hinchada que se hará presente en el Monumental David Arellano. Para este partido el DT Gustavo Quinteros no se guardará absolutamente nada e irá con sus figuras máximas donde destaca el peruano Gabriel Costa.

    En tanto, Huachipato de Mario Salas no la pasa bien ya que en todo julio no conoce de victorias. En 3 partidos jugados, el club de Talcahuano solo ha acumulado 2 empates y 1 derrota, esto lo obliga a sumar puntos de visita contra Colo Colo en lo que será una difícil prueba.

    Colo Colo vs Huachipato: alineaciones y formaciones

    Colo Colo: Brayan Cortés; Óscar opazo, Maximiliano Falcón, Matías Zaldivia, Gabriel Suazo, Leonardo Gil, Esteban Pávez, Alexander Oroz, Gabriel Costa, Agustín Bouzat; Juan Martín Lucer

    Huachipato: Gabriel Castellón; Juan Córdova, Osvaldo González, Benjamín Gazzolo, Antonio Castillo; Marcelo Cañete, Gonzalo Montes, Carlos Lobos; Nicolás Beaza, Luciano Nequecaur, Cris Martínez

    Minuto a minuto

    ¿Dónde ver Colo Colo vs Huachipato en vivo?

    Chile: Estadio TNT Sports, TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports 2
    Internacional: Bet365
    Brasil: Estádio TNT Sports, GUIGO

    ¿Cómo ver TNT Sports Chile EN VIVO?

    DIRECTV

    TNT Sports 3: Canal 632 (SD/HD), Canal 1632 (HD)
    TNT Sports 2: Canal 631 (SD)
    TNT Sports HD: Canal 1631 (HD)

    MOVISTAR TV

    TNT Sports 3: Canal 484
    TNT Sports 2: Canal 486 (SD)
    TNT Sports HD: Canal 896 (HD)

    CLARO TV

    TNT Sports 3: Canal 189
    TNT Sports 2: Canal 190 (SD)
    TNT Sports HD: Canal 490 (HD)

    TuVes HD

    TNT Sports 3: Canal 506
    TNT Sports 2: Canal 504(SD)
    TNT Sports HD: Canal 114 (HD)
    Entel TV HD

    TNT Sports 3: Canal 220
    TNT Sports 2: Canal 242 (SD)
    TNT Sports HD: Canal 243 (HD)

    ¿A qué hora ver Colo Colo vs Huachipato en vivo?

    Argentina: 18:30 horas
    Chile: 18:30 horas
    Uruguay: 18:30 horas
    Brasil: 18:30 horas
    Paraguay: 17:30 horas
    Costa Rica: 15:30 horas
    Perú: 16:30 horas
    Ecuador: 16:30 horas
    Colombia: 16:30 horas
    México: 16:30 horas
    Bolivia: 17:30 horas
    Venezuela: 17:30 horas
    Estados Unidos (Florida): 16:30 horas
    Estados Unidos (New York): 16:30 horas

    ¿Dónde juegan Colo Colo vs Huachipato?

    El partido entre Colo Colo vs Huachipato por la fecha 19 el Campeonato Nacional se jugará en el Monumental David Arellano de Santiago de Chile: