Olimpia vs. Guaireña EN VIVO: canal para ver el partido por la Liga de Paraguay

Olimpia vs. Guaireña EN VIVO canal para ver el partido por la Liga de Paraguay

Olimpia vs. Guaireña EN VIVO canal para ver el partido por la Liga de Paraguay

Olimpia vs. Guaireña EN VIVO: canal para ver el partido por la Liga de Paraguay

Olimpia vs. Guaireña EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 3 de la Primera División de Paraguay, este sábado 23 de julio.

Conoce dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO el Olimpia vs. Guaireña por la tercera jornada de la Primera División de Paraguay, este sábado 23 de julio, en el Estadio Manuel Ferreira, más conocido como El Bosque por los aficionados de la ‘O’.

Es muy pronto para decir si un equipo viene de manera óptima o no, debido a que acaba de comenzar el torneo paraguayo, pero lo que sí es cierto es que los de casa necesitan ganar para no alejarse de los primeros puestos del certamen. Olimpia actualmente cuenta con tres unidades producto de su victoria ante Guaraní en la primera fecha.

Sin embargo, en la jornada pasada la ‘O’ no pudo ejercer el mismo resultado que en el arranque y terminó cayendo 4-2 en su vista a Libertad, quien marcha sexto en la tabla de posiciones.

Por su parte, Guaireña sigue invito en la Liga Paraguaya y marcha en la segunda casilla, únicamente por detrás de Cerro Porteño que tiene 6 puntos. La visita tiene un total de 4 unidades producto de su empate fuera de casa ante Tacuary (0-0) y su victoria 3-1 sobre Sportivo Ameliano en condición de local.

Minuto a minuto

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Guaireña EN VIVO?

Perú: 6.15 p. m.
Colombia: 6.15 p. m.
Ecuador: 6.15 p. m.
Venezuela: 7.15 p. m.
Bolivia: 7.15 p. m.
Paraguay: 7.15 p. m.
Chile: 7.15 p. m.
Argentina: 8.15 p. m.
Uruguay: 8.15 p. m.
Brasil: 8.15 p. m.
España: 1.15 a. m. (miércoles 20).

¿En qué canal ver Olimpia vs. Guaireña EN VIVO?

Te dejamos la lista de canales para ver el partido:

Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Internacional: Bet365.

¿Dónde ver el Olimpia vs. Guaireña vía TiGo Sports?

La emisión de Tigo Sports está disponible en los canales 101 y 711 (plan HD) y 711 (Satelital); solo en territorio paraguayo. Recuerda que en caso no puedas seguir la transmisión vía televisión, tienes la oportunidad de ver el minuto a minuto en solomarcadores.com.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.