Saltar al contenido
solomarcadores.com

Chelsea vs Lille EN VIVO Online En Directo GRATIS HOY Star+

21 de febrero de 2022
ESPN, Chelsea vs Lille EN VIVO ONLINE EN DIRECTO GRATIS HOY

EN VIVO Chelsea vs Lille por ESPN partido por octavos de final de la Champions League

VER EN VIVO Chelsea vs Lille ONLINE por ESPN Play (3:00 p.m.) este martes por la ida de octavos de final de la Champions League en directo desde Stamford Bridge.

Chelsea y Lille se enfrentan (EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO) por la ida de octavos de final de la Champions League, este martes 22 de febrero desde las 3:00 p.m. (hora ecuatoriana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de ESPN 2 y Star+ (Star Plus) y Movistar+.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Chelsea vs. Lille: horarios del partido y canales

México – 2:00 p.m. – TNT Sports, TNT Go y HBO Max

Perú – 3:00 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Ecuador – 3:00 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Colombia – 3:00 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Bolivia – 4:00 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Venezuela – 4:00 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Paraguay – 5:00 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Chile – 5:00 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Argentina – 5:00 p.m. – Fox Sports Argentina y Star+ (Star Plus)

Uruguay – 5:00 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)

Brasil – 5:00 p.m. – GUIGO, HBO Max, Estádio TNT Sports, TNT Brasil, TNT Go y SBT

España – 9:00 p.m. – Movistar+

DISNEY STARPLUS TV ONLINE
STAR + ONLINE

Detalles del partido Chelsea vs. Lille

¿A qué hora juegan Chelsea vs. Lille y dónde ver en TV?

Chelsea recibe a Lille de Francia, que ya se han enfrentado el 2019 en dos oportunidades con triunfo para los ‘Blues’ se medirá este martes 22 de febrero, desde las 3:00 p.m. (hora ecuatoriana). Para Latinoamérica, ESPN 2 y Star+ (Star Plus) serán los canales encargados de la transmisión, mientras que España el partido podrá ser seguido por Movistar+.

Chelsea vs. Lille: probables alineaciones
Chelsea: Edouard Mendy, Thiago Silva, Antonio Rüdiger, Andreas Christensen, César Azpilicueta, Jorginho, N’Golo Kanté, Marcos Alonso, Hakim Ziyech, Romelu Lukaku y Christian Pulisic. DT: Thomas Tuchel.

Lille: Leo Jardim, Mehmet Celik, José Fonte, Sven Botman, Tiago Djaló, Renato Sanches, André, Xeka, Jonatha Bamba; Jonathan David y Burak Yilmaz. DT: Jocelyn Gourvennec.