Villarreal vs. Juventus EN VIVO ESPN por Champions League

Juventus vs. Villarreal EN VIVO vía ESPN desde en La Cerámica por Champions League

Juventus vs. Villarreal EN VIVO vía ESPN desde en La Cerámica por Champions League

Villarreal vs. Juventus EN VIVO EN VIVO vía ESPN: desde en La Cerámica por Champions League

Ver Villarreal vs. Juventus EN VIVO EN VIVO y EN DIRECTO a partir de las 3:00 p.m. por la ida de octavos de final de la Champions League.

MIRA AQUÍ el partido, Juventus vs. Villarreal EN VIVO y EN DIRECTO a partir de las 3:00 p.m. desde La Cerámica por el juego de ida de octavos de final de la Champions League. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de ESPN y Star+(Star Plus).

Juventus vs. Villarreal: horarios del partido y canales
México – 2:00 p.m. – HBO Max
Perú – 3:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Ecuador – 3:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Colombia – 3:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Bolivia – 4:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Venezuela – 4:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Paraguay – 5:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Chile – 5:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Argentina – 5:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Uruguay – 5:00 p.m. – ESPN y Star+(Star Plus)
Brasil – 5:00 p.m. – Space Brazil y HBO Max
España – 9:00 p.m. – Movistar+

DISNEY STARPLUS TV ONLINE
STAR + EN VIVO

¿A qué hora hora y cómo ver el Juventus vs. Villarreal por la Champions League?
El italiano Juventus y el español Villarreal se verán las caras este martes 22 de febrero por la ida de octavos de final de la Champions League. El encuentro podrá verse a través de los canales ESPN y Star+(Star Plus) en América Latina, mientras que en España se podrá seguir por la señal de Movistar+.

Detalles del partido Villarreal vs. Juventus

Villarreal vs. Juventus EN VIVO: probables alineaciones

Villarreal: Gerónimo Rulli, Juan Foyth, Raúl Albiol, Pau Torres, Alfonso Pedraza, Vicente Iborra, Dani Parejo, Alberto Moreno, Samuel Chukwueze. Giovani Lo Celso y Arnaut Danjuma. DT: Unai Emery.

Juventus: Wojciech Szczesny, Juan Cuadrado, Matthijs De Ligt, Alex Sandro, Danilo, Denis Zakaria, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot, Weston McKennie, Álvaro Morata y Dusan Vlahovic. DT: Massimiliano Allegri.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.