¡GOL de Enner Valencia en el estadual y lleva al Inter a semifinales! (VIDEO)

El delantero ecuatoriano marca un gol crucial en los cuartos de final.

El astro ecuatoriano Enner Valencia se convierte en el héroe de la noche al llevar al Internacional a las semifinales del torneo estadual con una actuación estelar en los cuartos de final.

En un partido lleno de emoción y tensión, el Inter logró imponerse con un contundente marcador de 3-0 frente al Sao Luiz, acercándose cada vez más a la gran final del torneo gaúcho.

Desde el inicio del encuentro, Enner Valencia demostró su calidad y determinación en el campo de juego. Apenas a los cinco minutos, aprovechó un centro preciso de Bustos para marcar un gol crucial que puso al Inter en ventaja. Su habilidad y liderazgo inspiraron al equipo, que amplió la diferencia gracias a un gol de Igor Gomes a los 17 minutos.

En el segundo tiempo, el Inter supo administrar su ventaja y asegurar el resultado, con un gol más de Mauricio en el minuto 84. La actuación destacada de Enner Valencia lo consagra como una de las figuras del partido y lo motiva aún más de cara a las semifinales, una hipotética final y el inicio del Brasileirao.

Con este triunfo, el Inter avanza con paso firme en su camino hacia el título y los aficionados ecuatorianos celebran el brillante desempeño de su compatriota Enner Valencia.