VER PARTIDO Bolívar vs. Wilstermann EN VIVO: Canal de TV que transmite la Copa Tigo de Bolivia

VER PARTIDO Bolívar vs. Wilstermann EN VIVO Canal de TV que transmite la Copa Tigo de Bolivia

VER PARTIDO Bolívar vs. Wilstermann EN VIVO Canal de TV que transmite la Copa Tigo de Bolivia

VER PARTIDO Bolívar vs. Wilstermann EN VIVO: Canal de TV que transmite la Copa Tigo de Bolivia

Bolívar vs. Wilstermann EN VIVO, este lunes 25 de julio partido por la Copa Tigo. Todos los detalles en esta nota.

Bolívar se coronó campeón en junio del 2022 al golear a The Strongest por 3 tantos a 0. El equipo boliviano busca repetir el plato el Torneo Apertura y quiere ser implacable frente a Jorge Wilstermann.

El encuentro en el que Bolívar buscará sumar de a 3 puntos se jugará el lunes 25 de julio del 2022 en el Estadio Olímpico Hernando Siles. El partido de la jornada 5 de la Copa Tigo está pactado para jugarse a las 18:00 horas (Ecuador).

Bolívar vs. Jorge Wilstermann: hora del partido

Perú: 18:00 horas
Bolivia: 19:00 horas
Argentina: 20:00 horas
Colombia: 18:00 horas
México: 18:00 horas
Nicaragua: 17:00 horas
Venezuela: 19:00 horas
Chile: 19:00 horas

Minuto a minuto

 

¿Cómo llega al partido Club Bolívar?

Bolívar esta tercero en el campeonato con 9 puntos producto de 3 victorias y una derrota a manos del Blooming. El equipo dirigido por Antonio Carlos Zago disputó la fase previa de la Copa Libertadores donde quedó eliminado a manos de la Universidad Católica del Ecuador.

¿Cómo llegan al encuentro Jorge Wilstermann?

Jorge Wilstermann viene invicto en el campeonato boliviano al sumar 2 victorias y un empate. Se encuentra en la sexta posición, pero tiene un partido pendiente. Ha participado en la Copa Sudamericana, competencia de la que quedó eliminado en la fase de grupos.

¿Cómo ver TiGO Sports Bolivia EN VIVO?

Puedes disfrutar de todo el contenido de TiGO Sports Bolivia desde sus aplicaciones o en los canales de TV:

TiGo Star (1 SD y 8 HD)
TiGO Sports HD (700)
TiGO Sports 2 HD (717)
TiGO Sports 3 HD (718)

¿Cómo ver el partido si no estoy en Bolivia?

Desde Argentina puedes acceder al encuentro desde DirecTV Sports. Lamentablemente en el resto de países no será transmitido, pero puedes seguir el minuto a minuto del partido a través de la web de solomaradores.com.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.