EN VIVO Bolívar vs. Nacional Potosí: Canales VER PARTIDO por la Liga de Bolivia

VER Bolívar vs. Nacional Potosí EN VIVO partido donde los locales va por un triunfo que le permita seguir subiendo en la tabla de posiciones este 15 de octubre, encuentro que significará la fecha 23. El escenario será el Hernando Siles de la Paz y aquí podrás seguir el minuto a minuto, horarios y cómo ver en directo.

¿Cómo llega Bolívar?

Bolívar llega a este partido tras igualar 4-4 ante The Strongest la fecha pasada. En sus últimos cuatro partidos logró un triunfo y tres empates, en la tabla marcha tercero con 47 puntos y necesita ganar para poder tomar el primer lugar.

¿Cómo llega Nacional Potosí?

Nacional Potosí llega a este compromiso tras apabullar 6-1 frente a Palmaflor, marcha cuarto con 39 puntos producto de 12 victorias, 3 empates y 7 derrotas. Al igual que su rival necesita la victoria para meterse en el pelotón de los primeros lugares.

¿Cómo ver EN VIVO Bolívar vs Nacional Potosí?

Lo podrás ver EN DIRECTO por la señal de Tigo Sports. Además, lo podrás seguir ONLINE.