Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER EN VIVO River Plate vs. Newell’s partido por la Liga Profesional Argentina

12 de agosto de 2022
VER EN VIVO River Plate vs. Newell's partido por la Liga Profesional Argentina

VER EN VIVO River Plate vs. Newell’s partido por la Liga Profesional Argentina

Esta sábado13 de agosto se enfrentan en un nuevo duelo EN VIVO River y Newell ‘s por la fecha 13 de la Liga Profesional, cotejo que se jugara en el Estadio Monumental de Núñez, a las 20:30 (hora Argentina).

El cuadro dirigido por Marcelo Gallardo tiene la meta clara en recuperar puntos y necesita una victoria para poder ir acercándose a esa consigna.

Horarios en los que se podrá ver el partido River Plate vs. Newell’s

• Perú, Colombia, Ecuador y México: 18:30 horas
• Chile, Venezuela, Bolivia: 19:30 horas
• Argentina, Paraguay y Uruguay: 20:30 horas

Posibles alineaciones River Plate vs. Newell’s

River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Paulo Díaz, Jonathan Maidana, Elías Gómez; Enzo Pérez, Santiago Simón, Agustín Palavecino, Nicolás De La Cruz; Miguel Borja y Lucas Beltrán.

Newell’s: Franco Herrera; Tomás Jacob, Víctor Velázquez, Cristian Lema, Willer Ditta y Leonel Vangioni; Francisco González, Julián Fernández, Juan Sforza, Ramiro Sordo y Juan Manuel García.

¿Dónde ver el partido EN VIVO River vs. Newell’s?

Argentina: TNT Sports, ViX
Bolivia: ViX
Brasil: Star+, ESPN4
Canadá: Fanatiz Canada
Chile: ESPN Chile, ViX
Colombia: ESPN, ViX
Costa Rica: Star+, ViX
Ecuador: ViX, ESPN
México: Star+, Fanatiz Mexico, ViX
Panamá: Star+, ViX
Paraguay: ViX
Perú: ViX
Uruguay: ViX
Venezuela:ESPN, ViX

River vs. Newell’s detalles del partido

¿Cómo ver TNT Sports EN VIVO, River vs. Newell’s?

• DirecTV: Canal 603 (SD/HD) y Canal 1603 (HD)
• InTV: Canal 630 (HD)
• Cablevisión Flow: Canal 124 (HD) y Canal 604 (HD)
• Claro TV: Canal 121 (HD)
• Movistar TV: Canal 250 (HD)
• Dibox: Canal 639 (HD).