Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER Argentina vs. México EN VIVO: ONLINE el partido de la Jornada 2 del Mundial de Qatar 2022

26 de noviembre de 2022
Argentina vs. México EN VIVO partido del Mundial 2022
Índice

    VER Argentina vs. México EN VIVO: ONLINE el partido de la Jornada 2 del Mundial de Qatar 2022

    Este sábado 26 de noviembre en un partidazo Argentina vs. México EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE, donde se jugara por la segunda fecha del Grupo C de Mundial de Qatar 2022 donde ambas selecciones van por el triunfo y sumar los 3 puntos, este cotejo se jugará en el Estadio Lusail.

    Argentina y México, dos equipos de los grandes países del fútbol latinoamericano, tienen un largo historial de enfrentamientos donde se cruzarán sus caminos por cuarta vez en un Mundial.

    México es el único que podría acercarse a los octavos de final con una victoria que se sume a la derrota de Polonia, mientras que Argentina se juega la vida, pues si pierde contra México y Polonia vence a Arabia, quedaría sin posibilidades de avanzar.

    Argentina perdió por 1-2 frente a Arabia Saudí, que sorprendió, noqueó y superó a los de Lionel Scaloni, y, de paso, dejó en 36 encuentros consecutivos la racha de Argentina sin perder. La albiceleste, en ese sentido, se quedó solo a un partido del récord de Italia, que estuvo sin caer 37 encuentros entre 2018 y 2021.

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre Argentina vs. México

    Hora para ver el partido 

    Argentina: 16:00 horas

    México: 13:00 horas

    España: 20:00 horas

    Brasil: 16:00 horas

    Uruguay: 16:00 horas

    Paraguay: 16:00 horas

    Chile: 16:00 horas

    Bolivia: 15:00 horas

    Venezuela: 15:00 horas

    Ecuador: 14:00 horas

    Perú: 14:00 horas

    Colombia: 14:00 horas

    ¿Dónde ver EN VIVO Argentina vs. México? 
    • Canales de TV:
      • Ecuador: DSports / Teleamazonas / Canal del Fútbol
      • Argentina: DSports / TyC Sports / TV Pública
      • España: Gol Mundial
      • Estados Unidos: FOX / Telemundo
      • México: Azteca 7 / TUDN / Televisa / Sky Sports
      • Costa Rica: TD+ / Teletica
    • Streaming:
      • Argentina: DGo / Flow / Telecentro Play / TyC Sports Play
      • Ecuador: DGo / CNT Play
      • España: Movistar Plus+ / Gol Mundial
      • Estados Unidos: fuboTV / Peacock / Fox Sports App / Telemundo Deportes App
      • México: Blue to Go / ViX+ / TUDN En Vivo
      • Costa Rica: TDMax / Sky HD / Liberty Go.