Saltar al contenido
solomarcadores.com

Patronato vs Talleres de Córdoba EN VIVO: canal de TV para ver el partido

21 de febrero de 2022
Patronato vs Talleres de Córdoba EN VIVO canal de TV para ver el partido

Patronato vs Talleres de Córdoba EN VIVO: canal de TV para ver el partido

Ver el partido, Patronato vs Talleres de Córdoba EN VIVO, no te puedes perder el partido por la fecha 3 del torneo argentino.

Patronato vs Talleres de Córdoba, ONLINE TV, EN VIVO y EN DIRECTO este martes 22 de febrero (17:15 horas de Ecuador, 19:15 horas de Argentina) en el estadio Presbíero Bartolomé Grella. Puedes disfrutarlo por las pantallas de TNT Sports. También puedes verlo comprando el paquete Pack Fútbol Argentino.

TNT SPORTS FUTBOL ONLINE
TNT SPORTS

¿A qué hora ver el Patronato vs Talleres de Córdoba por la Copa Liga Profesional?
Revisa los horarios y canales de TV de cada país para que no te pierdas ningún detalle del partido entre Patronato vs Talleres de Córdoba por Copa de Liga Profesional:

 

Patronato vs Talleres por Copa de Liga Profesional: TV EN VIVO

Argentina: TNT Spots
Internacional: Fanatiz Internacional
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Paramount+

Ver Patronato vs Talleres por Fútbol Libre TV

Este partido por la fecha 3 de la Copa Liga Profesional, Patronato vs Talleres de Córdoba puedes verlo por la plataforma de Fútbol Libre TV. Lo podrás hacer accediendo a su página web en el siguiente enlace.

¿A qué hora juegan Patronato vs Talleres?

Argentina: 19:15 horas
Chile: 19:15 horas
Uruguay: 19:15 horas
Brasil: 19:15 horas
Paraguay: 19:15 horas
Costa Rica: 16:15 horas
Perú: 17:15 horas
Ecuador: 17:15 horas
Colombia: 17:15 horas
México: 16:15 horas
Bolivia: 18:15 horas
Venezuela: 18:15 horas
Estados Unidos (Florida): 17:15 horas
Estados Unidos (New York): 17:15 horas

Detalles del partido Patronato vs Talleres de Córdoba