Plaza Colonia vs. The Strongest EN VIVO ONLINE GRATIS Fox Sports y Star Plus

Plaza Colonia vs. The Strongest EN VIVO ONLINE GRATIS Fox Sports y Star Plus

Plaza Colonia vs. The Strongest EN VIVO ONLINE GRATIS Fox Sports y Star Plus

Plaza Colonia vs. The Strongest EN VIVO, ONLINE ESPN Fox Sports y Star Plus por la fase 2 por Copa Libertadores

VER ESPN Plaza Colonia y The Strongest EN VIVO y ONLINE a partir de las 7:30 p.m. por el partido de ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores.

SIGUE AQUÍ, Plaza Colonia vs. The Strongest EN VIVO y ONLINE por la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores a partir de las 7:30 p.m. en La Cerámica. La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de ESPN 2 y Star+ (Star Plus).

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Ambos equipos quieren ganar para poner un pie en la siguiente fase.

Plaza Colonia vs. The Strongest: horarios del partido y canales
México – 6:30 p.m.
Perú – 7:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)
Ecuador – 7:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)
Colombia – 7:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)
Bolivia – 8:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)
Venezuela – 8:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)
Paraguay – 8:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)
Chile – 9:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)
Argentina – 9:30 p.m. – Fox Sports Argentina y Star+ (Star Plus)
Uruguay – 9:30 p.m. – ESPN 2 y Star+ (Star Plus)
Brasil – 9:30 p.m.
España – 1:30 a.m. (miércoles 23 de febrero)

DISNEY STARPLUS TV ONLINE
STAR +

Detalles del partido Plaza Colonia vs. The Strongest

El mítico Centenario será testigo de uno de ocho cruces de la segunda fase, en la que hay cuatro equipos que lograron conquistar el torneo continental más importante a nivel de clubes: el argentino Estudiantes de La Plata, el brasileño Atlético Mineiro, el paraguayo Olimpia y el colombiano Atlético Nacional.

Después de dos encuentros sin victorias, el Plaza Colonia venció el reciente viernes por 5-0 al Cerro Largo en la tercera jornada del Apertura uruguayo, resultado que le permitirá encarar este juego con otro ánimo.

Luego de tres jornadas disputadas, el The Strongest acumula siete puntos y lidera el Grupo A junto al Club Universitario, con el que igualó 1-1 este viernes.

En Montevideo, es probable que el entrenador, Cristian Díaz, apueste por un once similar con figuras como el uruguayo Rodrigo Amaral y el argentino Enrique Triverio.

Plaza Colonia vs. The Strongest: probables alineaciones
Plaza Colonia: Nicolás Guirin, Federico Barrandeguy, Nicolás Ayala, Agustín Heredia, Edhand Greising, Ezequías Redin, Álvaro Fernández, Yvo Calleros, Leandro Suhr, Nicolás Dibble y Derlis Mereles. DT: Eduardo Espinel.

The Strongest: Germán Viscarra, Saúl Torres, Gonzalo Castillo, Luis Demiquel, Juan Aponte, Luciano Ursino, Diego Wayar, Rodrigo Amaral, Jeyson Chura, Enrique Triverio y Cristian Esparza. DT: Cristian Díaz.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.