Saltar al contenido
solomarcadores.com

MIRA AQUÍ EN VIVO San Lorenzo vs. Huracán ONLINE por la Liga Profesional de Argentina

1 de octubre de 2022
MIRA AQUÍ EN VIVO - ONLINE San Lorenzo vs. Huracán por la Liga Profesional

MIRA AQUÍ EN VIVO San Lorenzo vs. Huracán ONLINE por la Liga Profesional de Argentina

Este sábado 1 de octubre se vive una nueva jornada en la Liga Profesional donde se enfrentarán San Lorenzo vs Huracán EN VIVO | EN DIRECTO | GRATIS en un duelo que se disputará este sábado 1 de octubre.

San Lorenzo domina ampliamente el historial del clásico desde 1915, incluyendo amateurismo y profesionalismo. Jugaron entre sí 170 veces y ganó en 82 ocasiones.

Huracán se impuso en 44 y hubo, además, 44 pardas. Además, el Globo lleva 21 años sin ganar en el Nuevo Gasómetro: la última y única vez que lo logró fue en 2001.

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre San Lorenzo vs. Huracán

Posible alineación entre San Lorenzo vs. Huracán

San Lorenzo: Augusto Batalla; Federico Gattoni, Cristian Zapata, Gastón Hernández; Jalil Elías, Juan Méndez, Malcom Braida; Ezequiel Cerutti, Nahuel Barrios; Adam Bareiro y Andrés Vombergar. DT: Rubén Darío Insua.

Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Lucas Merolla, Walter Pérez; Santiago Hezze, Federico Fattori, Franco Cristaldo; Benjamín Garré, Matías Cóccaro y Rodrigo Cabral. DT: Diego Dabove.

San Lorenzo que en su último compromiso perdió por 2 a 0 frente a Lanús, suma seis encuentros sin triunfos y buscará revertir su flojo presente futbolístico con tres modificaciones para disputar el clásico.

Huracán que volvió al triunfo frente a Banfield por 3 a 1, se ubica en la tercera posición, a solo cuatro unidades del líder Atlético Tucumán, y sueña con cortar la racha de 21 años sin victorias como visitante ante San Lorenzo y así reafirmar su condición de candidato a pelear el título.

Horarios para ver el partido San Lorenzo vs. Huracán
• Argentina: 15:30 pm
• Brasil: 15:30 pm
• Chile: 15:30 pm
• Colombia: 13:30 pm
• Ecuador: 13:30 pm
• México: 13:30 pm
• Perú: 13:30 pm
• Paraguay: 14:30 pm
• Uruguay: 15:30 pm
• Venezuela: 14:30 pm
• Estados Unidos: 11:30 pm PT / 14:30 pm ET

¿Dónde ver EN VIVO la transmisión de San Lorenzo vs. Huracán este partido?

El partido lo podrás observar en Argentina EN VIVO y EN DIRECTO desde la pantalla de TNT SPORTS. En Estados Unidos estará disponible en PARAMOUNT+ y TYC SPORTS INTERNACIONAL, y además, en otros países podrás seguirlo desde FANATIZ.