Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Lanús vs. Arsenal por la Liga Profesional de Argentina EN DIRECTO GRATIS

20 de agosto de 2022
EN VIVO Lanús vs Arsenal RESULTADOS GRATIS

EN VIVO Lanús vs. Arsenal partido por la Liga Profesional de Argentina EN DIRECTO GRATIS

Este domingo 21 de agosto se juega por una nueva jornada de la Liga Profesional Lanús vs Arsenal EN VIVO Í EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS a las 11:00 am (hora Ecuador) el cotejo se realizará en el Estadio Ciudad de Lanús, Lanús – Argentina.

Lanús no ha cosechado los resultados necesarios para salir de la crisis y llega a este encuentro tras perder 2 a 0 ante el conjunto de Newell’s. Arsenal, entre tanto, empató contra River y sabe que debe sumar para mejorar su panorama en el torneo.

A diferencia de campeonatos anteriores, Lanús se ha convertido en un equipo fácil de ganar, demostrando tener una endeble defensa que en cada partido parece ser de las más endebles.

Arsenal de Sarandí mantiene actualmente la misma tónica de juego que lo caracterizo durante la pasada temporada, y es actualmente, el equipo que más empates cosecho hasta el momento, con un total de 9 sobre 14 partidos disputados.

PÁGINAS PARA VER LOS PARTIDOS DE FÚTBOL ONLINE GRATIS

Horario Lanús y Arsenal, según país

Argentina: 13:00 horas
Colombia, México (México) y Perú: 11:00 horas
Nicaragua: 10:00 horas
Venezuela y Chile (Santiago): 12:00 horas

¿Dónde ver EN VIVO la transmisión de este partido?

El partido lo podrás observar en Argentina EN VIVO y EN DIRECTO desde la pantalla de TNT SPORTS Y FANATIZ para otros países.

CANALES TV PARA VER LOS PARTIDOS

Lanús vs. Arsenal detalles del partido