Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Central Córdoba vs Colón partido por la Liga Profesional de Argentina

15 de agosto de 2022
EN VIVO Central Córdoba vs Colón partido por la Liga Profesional de Argentina

EN VIVO Central Córdoba vs Colón partido por la Liga Profesional de Argentina

Este martes 16 de agosto, a partir de las 16:30 horas (hora argentina), Colón viajará a Central Córdoba (SE) EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE en el estadio Alfredo Terrera, para el duelo correspondiente a la fecha 14 del torneo Argentina – Liga Profesional 2022.

Central Córdoba (SE) viene de caer por 0 a 1 frente a Atlético Tucumán. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

Colón igualó 1-1 ante Arsenal en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

TABLA DE POSICIONES LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Horario Central Córdoba (SE) y Colón, según país

Argentina: 16:30 horas
Colombia, México (México) y Perú: 14:30 horas
Nicaragua: 13:30 horas
Venezuela y Chile (Santiago): 15:30 horas

Canales de TV para ver los partidos EN VIVO HD

Central Córdoba vs Colón detalles del partido