EN VIVO Boca vs Aldosivi por Star Plus | Canales para ver el partido

EN VIVO Boca vs Aldosivi por Star Plus Canales para ver el partido

EN VIVO Boca vs Aldosivi por Star Plus Canales para ver el partido

EN VIVO Boca vs Aldosivi por ESPN y Star Plus | Canales para ver el partido por TV y STREAMING

Revisa dónde y a qué hora ver el partido Boca y Aldosivi EN VIVO y EN DIRECTO desde Mar del Plata por ESPN y Star Plus (17:15 horas de Ecuador).

Conoce en qué canales y horarios ver el partido Boca vs Aldosivi EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 2 de la Zona B de la Copa de la Liga Argentina 2022 en el Estadio José María Minella de Mar del Plata desde las 5:15 p.m. (hora ecuatoriana) este miércoles 16 de febrero. En territorio argentino la transmisión va desde las 7:15 p.m.

Boca vs Aldosivi: canales del partido

Argentina: Star+, Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: Star+, ESPN2 Andina
Brasil: Star+, ESPN2, NOW NET e Claro, GUIGO
Chile: ESPN2 Chile, Star+
Colombia: Star+, ESPN2 Andina
Ecuador: ESPN2 Andina, Star+
México: Fanatiz Mexico
Paraguay: ESPN2 Andina, Star+
Perú: ESPN2 Andina, Star+
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, PrendeTV, Paramount+
Uruguay: ESPN2 Andina, Star+
Venezuela: ESPN2 Andina, Star+

Detalles del partido Aldosivi vs. Boca

Por su parte, Aldosivi viene de caer ante Vélez 2 a 0. El elenco ‘Fortín’ se hizo fuerte en casa y con anotaciones de Orellano y Janson pudieron sumar sus primeros tres puntos en el torneo. Ahora, en casa y con su gente, los dirigidos por el ídolo ‘Xeneize’ Martín Palermo, buscarán recuperar puntos.

En los últimos tres partidos que han disputado, los ‘xeneizes’ ganaron dos y empataron uno, con seis goles a favor y solo uno en contra.

Boca vs Aldosivi: horarios del encuentro:

México: 16:15 horas
Perú, Ecuador, Colombia: 17:15 horas
Bolivia, Venezuela: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 19:15 horas
España: 23:15 horas
Estados Unidos: 17:15 horas

Boca vs Aldosivi: alineaciones probables:

Boca: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo y Frank Fabra; Pol Fernández, Jorman Campuzano, Juan Ramirez; Eduardo Salvio, Darío Benedetto y Sebastián Villa. D.T: Sebastián Battaglia

Aldosivi: José Devecchi; Rufino Lucero, Mario López Quintana, Marcos Miers y Fernando Román; Marcelo Meli y Leandro Maciel; Matías Pisano, Tomás Martínez y Edwin Mosquera; Andrés Ríos. D.T: Martín Palermo

El último duelo entre Boca vs Aldosivi

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.