EN VIVO Olimpia vs. César Vallejo: Dónde ver Copa Libertadores

EN VIVO Olimpia vs. César Vallejo Dónde ver Copa Libertadores

EN VIVO Olimpia vs. César Vallejo Dónde ver Copa Libertadores

EN VIVO Olimpia vs. César Vallejo: Dónde ver el partido por la Copa Libertadores

Olimpia vs César Vallejo EN VIVO por el partido de vuelta de la Fase 1 de la Copa Libertadores  ONLINE este miércoles 16 de febrero a las 9:30 hora paraguaya y 7:30 p.m. de Ecuador. El encuentro se desarrollará en el Estadio Defensores del Chaco.

Olimpia viene con la ventaja tras haberse llevado el triunfo en el partido de ida en Lima por la mínima diferencia, con una anotación de Jorge Recalde. El conjunto paraguayo solo necesita de un empate para asegurar su pase a la siguiente ronda del certamen sudamericano.

OLIMPIA VS. CÉSAR VALLEJO EN VIVO – Posibles Alineaciones

Olimpia: Aguilar, Salazar, Salcedo, Alcaraz, Torres, Orzusa, Quintana, Silva, Cardozo, González, Recalde.

César Vallejo: Grados, Cabello, Garcés, Fleitas, Núñez, Figuera, Ysique, Ascues, Arce, Noronha, Silva.

RESULTADOS Y PARTIDOS DE LA COPA LIBERTADORES

Horarios para ver el Olimpia vs. César Vallejo

Estos son los horarios para ver el Olimpia vs. César Vallejo:

Paraguay, Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 9:30 p.m.
Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 8:30 p.m.
Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 7:30 p.m.
México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:30 p.m.

Dónde ver el Olimpia vs. César Vallejo

Canales para ver el partido por Copa Libertadores:

Argentina: Fox Sports, Star+
Bolivia: ESPN, Star+
Brasil: Star+
Chile: Fox Sports, Star+
Colombia: ESPN, Star+
Ecuador: ESPN, Star+
Paraguay: ESPN, Star+
Perú: ESPN, Star+
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN, Star+
Venezuela: ESPN, Star+

Detalles del partido Olimpia vs. César Vallejo

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE Olimpia vs. César Vallejo?

Si quieres seguir en Internet el Olimpia vs. César Vallejo,solomarcadores.com realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

El último duelo entre Olimpia vs. César Vallejo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.