Saltar al contenido
solomarcadores.com

◉ Argentina vs. México EN VIVO: Horario y dónde ver online el partido de la Jornada 2 del Mundial de Qatar 2022

25 de noviembre de 2022

EN VIVO Argentina vs. México se enfrentan este sábado 26 de noviembre por la segunda jornada del Grupo C en el estadio Lusail.

Este sábado 26 de noviembre será el segundo partido entre Argentina vs. México EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE, partido que se jugara por la segunda fecha del Grupo C donde ambas selecciones van por el triunfo y sumar los 3 puntos, este cotejo se jugará en el Estadio Lusail.

Argentina y México, dos equipos de los grandes países del fútbol latinoamericano, tienen un largo historial de enfrentamientos donde se cruzarán sus caminos por cuarta vez en un Mundial.

México es el único que podría acercarse a los octavos de final con una victoria que se sume a la derrota de Polonia, mientras que Argentina se juega la vida, pues si pierde contra México y Polonia vence a Arabia, quedaría sin posibilidades de avanzar.

Argentina perdió por 1-2 frente a Arabia Saudí, que sorprendió, noqueó y superó a los de Lionel Scaloni, y, de paso, dejó en 36 encuentros consecutivos la racha de Argentina sin perder. La albiceleste, en ese sentido, se quedó solo a un partido del récord de Italia, que estuvo sin caer 37 encuentros entre 2018 y 2021.

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Argentina vs. México

Hora para ver el partido 

Argentina: 16:00 horas

México: 13:00 horas

España: 20:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Paraguay: 16:00 horas

Chile: 16:00 horas

Bolivia: 15:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

Colombia: 14:00 horas

¿Dónde ver EN VIVO Argentina vs. México? 
  • Canales de TV:
    • Ecuador: DSports / Teleamazonas / Canal del Fútbol
    • Argentina: DSports / TyC Sports / TV Pública
    • España: Gol Mundial
    • Estados Unidos: FOX / Telemundo
    • México: Azteca 7 / TUDN / Televisa / Sky Sports
    • Costa Rica: TD+ / Teletica
  • Streaming:
    • Argentina: DGo / Flow / Telecentro Play / TyC Sports Play
    • Ecuador: DGo / CNT Play
    • España: Movistar Plus+ / Gol Mundial
    • Estados Unidos: fuboTV / Peacock / Fox Sports App / Telemundo Deportes App
    • México: Blue to Go / ViX+ / TUDN En Vivo
    • Costa Rica: TDMax / Sky HD / Liberty Go.