Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Colonia vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga, hora, lugar.

1 de octubre de 2022
EN VIVO Colonia vs. Borussia Dortmund

EN VIVO Colonia vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga, hora, lugar.

Este sábado 1° de octubre por la Bundesliga de Alemania se vive un nuevo duelo entre Colonia vs. Borussia Dortmund partido a disputarse por la jornada 8 en el Rhein Energie Stadion.

FC Colonia vive en algo como un regreso a casa para varios atacantes de ambos lados, ya que los delanteros Steffen Tigges y Anthony Modeste se enfrentarán a los equipos que los dejaron ir en el verano.

El Köln, en el noveno lugar, tiene cuatro empates, pero solo una derrota en la temporada y solo ha ganado una vez en sus últimos 11 juegos contra el Dortmund.

Por otro lado, Dortmund su jugador Marco Reus está fuera este fin de semana tras su susto con Revierderby, pero afortunadamente podrá volver a los terrenos de juego en las próximas semanas. Sin embargo, el gusanillo de las lesiones ha vuelto a golpear a Gio Reyna, quien podría estar fuera varios partidos por una distensión muscular.

Esto es diferente a Jude Bellingham, cuyo juego de clase mundial está calentando los rumores de transferencia sobre un posible movimiento el próximo verano.

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Colonia vs. Borussia Dortmund

Horario y donde ver el partido entre Colonia vs. Borussia Dortmund

Argentina: 10:30 horas por Star+
Bolivia: 09:30 horas por Star+
Brasil: 10:30 horas por OneFootball App
Chile: 10:30 horas por Star+
Colombia: 08:30 horas por Star+
Ecuador: 08:30 horas por Star+
España: 15:30 horas por M+ #Vamos Bar 2 (305) y M+ Liga de Campeones (M56 O114)
Estados Unidos: 06:30 horas PT y 09:30 horas ET por ESPN+
México: 08:30 horas por SKY Sports y Blue To Go
Paraguay: 09:30 horas por Star+
Perú: 08:30 horas por Star+
Uruguay: 10:30 horas por Star+
Venezuela: 09:30 horas por Star+