La ilusión se desvanece: Ecuador Sub 23 cae frente a Brasil en Preolímpico (VIDEO)

Un sueño Olímpico en suspenso: La Tri Sub 23 depende de otros para clasificar

La esperanza de ver a Ecuador en los Juegos Olímpicos de París 2024 pendía de un hilo tras el agónico enfrentamiento de la Selección Sub 23 contra Brasil en el Preolímpico de Venezuela 2024. El equipo, bajo la batuta de Miguel Bravo, demostró coraje y habilidad, pero no logró sostener su ventaja inicial, cediendo ante la potencia de Brasil con un resultado de 2-1.

Un duelo de Titanes

El Estadio Brigidio Iriarte de Caracas fue el escenario de este emocionante encuentro. La primera mitad terminó en un empate sin goles, pero no sin emociones y oportunidades de ambos lados. La ilusión ecuatoriana se encendió cuando Patrick Mercado marcó el primer tanto al minuto 60, pero la alegría fue efímera.

La remontada Brasileña

Brasil, mostrando su típica fortaleza, respondió con dos goles en un lapso de cinco minutos. Marlon Gomes y Gabriel Pirani se encargaron de dar vuelta al marcador, mostrando por qué Brasil es considerado uno de los equipos más fuertes en la categoría.

Un futuro Incierto

Con este resultado, Ecuador debe esperar otros resultados para saber si avanzará al cuadrangular final. La selección necesita que Venezuela no gane sus próximos partidos contra Colombia y Brasil para mantener su ventaja de cinco puntos y así asegurar un lugar en la fase siguiente.

Momentos destacados

A pesar de la derrota, Ecuador mostró destellos de gran fútbol, con una formación inicial que incluyó a jugadores como Alexis Villa, Carlos Sánchez, y el prometedor Allen Obando. Pero la noche perteneció a Brasil, que con su victoria aseguró el primer lugar del grupo.