[VIDEO] Jeremy Sarmiento fue una pesadilla para la defensa del Liverpool y estuvo cerca de marcar un golazo

El Brighton vive un momento muy especial en lo deportivo y dentro de los nombres que mantienen esta racha son los ecuatorianos Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo, titulares indiscutibles en el equipo. Pese a no tener minutos en la misma cantidad, el extremo Jeremy Sarmiento también suma elogios en sus participaciones.

Sarmiento ingresó en el segundo tiempo contra los ‘reds’ y estuvo cerca de marcar dos goles, ambos demostrando los recursos que tiene a su disposición el hábil y veloz extremo de 20 años de edad. El primer tanto fue una jugada colectiva en la que dos veces el ‘tricolor’ se desmarcó y se asoció con un compañero, sin embargo la pared quedó algo larga y el ex Benfica no pudo quedar frente al arco.

El segundo tanto que casi sale de los pies de nuestro compatriota fue un remate a distancia, eludiendo a dos rivales con gambetas y sacando un fortísimo tiro que exigió a Allison para mantener su arco. El resultado final fue un 3-0.