[VIDEO] Moisés Caicedo se habría lastimado el hombro ante una fuerte entrada del inglés Jordan Henderson

El volante ecuatoriano Moisés Caicedo se habría lastimado el hombro ante una fuerte entrada del inglés Jordan Henderson

Tras finalizados los primeros cuarenta y cinco minutos, Brighton y Liverpool se retiraron a los vestuarios tras igualar parcialmente sin goles en el Falmer Stadium de Sussex. En un partido donde los ecuatoriano Moisés Caicedo y Pervis Estupiñan saltaron al campo de juego como titulares mientras que Jeremy Sarmiento ingresó en los minutos finales del encuentro.

A pesar del empate, los dirigidos por Roberto De Zerbi se mostraron superiores a su rival de turno, pero no pudieron plasmar su buen juego en el resultado durante la primera parte de este partido correspondiente a la fecha 20 de la Premier League.

Superada la primera media hora de juego, el ecuatoriano Moisés Caicedo cayó en la mitad de la cancha tras una falta del inglés Jordan Henderson, de la cual no se pudo recuperar y se lo notó con dolor hasta el final del primer tiempo.

Sin embargo, el ecuatoriano saltó sin problemas para disputar la segunda parte donde finalmente Brighton terminó ganando al Liverpool por 3-0 con un doblete de Solly March y el restante de Danny Welbeck. En el segundo gol estuvo involucrado el ecuatoriano Pervis Estupiñan.