[VIDEO] Michael Estrada fue expulsado en el partido entre Cruz Azul ante Monterrey

El delantero ecuatoriano Michael Estrada fue expulsado en el partido entre Cruz Azul ante Monterrey

Por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga MX, Cruz Azul recibió a Monterrey, en el estadio Azteca. El delantero ecuatoriano, Michael Estrada fue titular pero fue expulsado por cometer dos codazos en menos de cinco minutos.

Estrada resultó determinante para el 3-2 en favor de Rayados de Monterrey. Tras ser amonestado en la primera parte del partido, Estrada recibió una segunda amarilla casi en el inicio del segundo tiempo y fue expulsado.

Carlos Antuna adelantó a Cruz Azul en el minuto 28’ y Germán Berterame igualó en el 43’. Ya en la segunda mitad, Funes Mori adelantó a Monterrey y Berterame marcó otro gol para Rayados y además, un gol en propia puerta en el 80’.

Alineación Cruz Azul: Corona; Huescas, Escobar, Funes, Rivero; Gutiérrez (Lotti), Lira, Rodríguez (Silva), Antuna (Morales), Rotondi (Carrera); Michael Estrada.