EN VIVO: Deportivo Cuenca vs. Aucas partido por la LIGA PRO 2022.

EN VIVO Deportivo Cuenca vs. Aucas partido por la LIGA PRO 2022.

EN VIVO Deportivo Cuenca vs. Aucas partido por la LIGA PRO 2022.

Deportivo Cuenca vs. Aucas EN VIVO y EN DIRECTO VER PARTIDO por la LIGA PRO 2022.

Deportivo Cuenca vs Aucas EN VIVO en partido más por la Liga Pro de Ecuador, el partido se llevará a cabo este viernes 29 de Julio del 2022 en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, Cuenca, en el horario de las 7:00PM.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

El ‘Bombillo’ perdió de local ante el ‘Papá’ Aucas, en el estadio George Capwell de Guayaquil, la noche del 26 de julio del 2022. Fue la primera vez en 24 años que los orientales ganaron en esa cancha.

El jugador de Aucas, Ricardo Adé, sigue demostrando sus cualidades con el equipo oriental, que lo perfilaron como uno de los mejores defensas del país.

Por otra parte, el Deportivo Cuenca consiguió sólo un punto en su último partido frente a Gualaceo, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 2 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Reseña del partido:

Competencia: Serie A de Ecuador (Primera División de Ecuador) (Liga Ecuatoriana)

Fecha del Partido: Viernes 29 de Julio del 2022
Horario del Partido: 7:00PM
Transmisión por Televisión: Gol TV y Star+ (Ecuador)
Minuto a Minuto en Vivo: ESPN

Deportivo Cuenca vs. Aucas detalles del partido

Horario Deportivo Cuenca y Aucas, según país

• Argentina: 21:00 horas
• Colombia, México (México) y Perú: 19:00 horas
• Nicaragua: 18:00 horas
• Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.