Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO: Nacional vs Goianiense partido por la Copa Sudamericana

2 de agosto de 2022
EN VIVO Nacional vs Goianiense partido por la Copa Sudamericana

EN VIVO: Nacional vs Goianiense partido por la Copa Sudamericana desde el estadio Gran Parque Central.

Este martes 02 de agosto se enfrentaran Nacional vs Goianense EN VIVO ONLINE, partido que se llevara acabo desde las 17:15 pm. desde el estadio Gran Parque Central.

Nacional y Atlético Goianiense jugaran en el Gran Parque Central por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022. Será un encuentro en donde ambos elencos saldrán en busca de la victoria y afrontar el duelo de vuelta con una ligera ventaja en el marcador.

Nacional, que este último domingo presentó oficialmente a Luis Suárez como su flamente fichaje de esta temporada, pues no le ha ido también ya que en esta eliminatoria por Copa Sudamericana perdió 2-1 ante Deportivo Maldonado el pasado sábado 30 de julio.

Posibles alineaciones Nacional vs Atlético Goianense

Nacional: Sergio Rochet; Leandro Lozano, Léo Coelho, Nicolás Marichal, Camilo Cándido; Alfonso Trezza, Yonathan Rodríguez, Felipe Carballo, Diego Zabala; Emanuel Gigliotti, Franco Fagúndez.

Atlético Goianense: Ronaldo; Dudu, Wanderson, Edson, Jefferson; Baralhas, Wellington Rato, Marlon Freitas, Jorginho, Peglow; Richardinho.

Arbitraje del partido Nacional vs Atlético Goianense

A continuación te informamos quiénes serán los encargados de la justicia en este importante duelo.• Árbitro: Eber Aquino (PAR)
Asistente 1: Eduardo Cardozo (PAR)
Asistente 2: Jose Cuevas (PAR)
4to. árbitro: Derlis Lopez (PAR)
VAR: Carlos Benitez (PAR)
AVAR1: Fernando Lopez (PAR)
 AVAR2: Milciades Saldivar (PAR)

¿Dónde ver Nacional vs Atlético Goianense por la Copa Sudamericana?

 Argentina: DIRECTV Sports App, DIRECTV Sports Argentina, ESPN Argentina, Star+
Brasil: CONMEBOL TV, NOW NET e Claro
 Uruguay: DIRECTV Sports App, ESPN2, Star+, DIRECTV Sports Uruguay
Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Sports App, ESPN2 Chile, Star+
 Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Sports App, Star+, ESPN2
Paraguay: ESPN2, Star+
Ecuador: ESPN2, DIRECTV Sports App, Star+, DIRECTV Sports Ecuador
 Venezuela: DIRECTV Sports App, ESPN2, DIRECTV Sports Venezuela, Star+
Bolivia: Star+, ESPN2
 Perú: ESPN2, DIRECTV Sports App, Star+, DIRECTV Sports Peru
 Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT
Internacional: Bet365

Nacional vs Atlético Goianense detalles del partido

¿Cómo ver DirecTV Sports GO?

Si quieres ver los partidos de la Copa Sudamericana a través de DirecTV GO, debes descargar la aplicación de acuerdo al sistema operativo que tenga tu teléfono móvil.

¿A qué hora juegan EN VIVO Nacional vs Atlético Goianense?

• Argentina: 19:15 horas
• Brasil (Brasilia): 19:15 horas
• Brasil (Goianía):18:15 horas
• Uruguay: 19:15 horas
• Chile: 18:15 horas
• Colombia: 17:15 horas
• Paraguay: 18:15 horas
• Ecuador: 17:15 horas
• Venezuela: 18:15 horas
• Bolivia: 18:15 horas
• Perú: 17:15 horas
• México: 17:15 horas
• Estados Unidos (Washington): 18:15 horas
• Estados Unidos (Los Ángeles): 15:15 horas