VER EN VIVO Cerro Porteño vs. Nacional: horario y dónde ver partido

Cerro vs. Nacional EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE juegan este lunes 10 de octubre por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga Paraguaya. Este encuentro clave en la pelea por el título se realizará en el estadio Arsenio Erico desde las 19:30 horas.

El partido entre Cerro y Nacional será transmitido EN VIVO por Tigo Sports de Paraguay. Además, Libero te llevará el minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro.

Ambos equipos llegan a la cita tras lograr la victoria en sus últimas presentaciones. Igualados en puntos, Nacional y Cerro Porteño no se darán tregua.

¿Cómo llega Nacional?
Nacional derrotó 3-2 a Sol de América. Suma 34 puntos, anotó 22 puntos y recibió 11, logrando una diferencia de goles de 11. Se ubica en la segunda casilla.

¿Cómo llega Cerro?
Cerro, por su parte, ganó 2-1 a Sp. Ameliano. Lleva 34 puntos, anotó 23 goles y recibió 8 tantos, logrando una diferencia de goles de 15. Se posiciona en el primer puesto.