Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO PSG vs Real Madrid ONLINE: Canales y horarios de transmisi贸n por Champions League

14 de febrero de 2022
VER Real Madrid vs PSG EN VIVO ONLINE Canales y horarios de transmisi贸n por Champions League

VER EN VIVO PSG vs Real Madrid ONLINE: Canales y horarios de transmisión por Champions League

Aquí ver el partido entre Real Madrid vs PSG (EN VIVO | EN DIRECTO | TV) por STAR Plus y ESPN por los octavos de final de Champions League.

Real Madrid vs PSG se enfrentan EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE este martes 15 de febrero, en el marco del juego de ida por los octavos de final de la UEFA Champions League. El encuentro se llevará a cabo en el Parque de los Príncipes y arrancará desde las 3:00 de la tarde (hora ecuatoriana) y 9:00 de la noche (hora local), con la retransmisión y narración LIVE STREAM OFICIAL vía ESPN, STAR Plus y Movistar Liga de Campeones para todos los países de América Latina y Europa.

Real Madrid vs PSG: horarios del partido

España: 21:00 horas
Perú: 15:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
Argentina: 17:00 horas
Chile: 17:00 horas
México y Centroamérica: 14:00 horas

TABLA DE CLASIFICACIÓN CHAMPIOINS LEAGUE

El destino fue caprichoso y la repetición del sorteo cambió el rumbo madridista en la Champions League. De encarar una eliminatoria de una exigencia teóricamente menor, ante el Benfica, pasó a uno de los duelos estelares del fútbol europeo.

El PSG será el mejor termómetro para determinar si el Real Madrid está listo para volver a pelear por el reinado de Europa o debe aún conformarse con volver a conquistar la Liga española.

El problema de la irregularidad en la que ha entrado el equipo de Ancelotti en el 2022, 8 puntos de 15 posibles en Liga y eliminado de la Copa, radica en su falta de pegada.

Detalles del partido Real Madrid vs PSG

Real Madrid vs PSG: canales de transmisión:

Argentina | Fox Sports Argentina, Star+
Bolivia | ESPN Peru, Star+
Brasil | GUIGO, TNT Brasil, HBO Max, TNT Go, Estádio TNT Sports, SBT
Chile | Star+, ESPN Chile
Colombia | Star+, ESPN Colombia
Costa Rica | Star+, ESPN Norte
Ecuador | ESPN Colombia, Star+
México | TNT Go, HBO Max, TNT Sports
Paraguay | ESPN Peru, Star+
Perú | ESPN Peru, Star+
Estados Unidos | Univision NOW, Paramount+, TUDN.com, TUDN App, TUDNxtra, TUDN USA, CBS, Univision
Uruguay | ESPN Peru, Star+
Venezuela | ESPN Colombia, Star+

Real Madrid vs PSG: alineaciones probables

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Marco Asensio, Vinícius, Benzema.

PSG: Navas o Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Danilo o Gueye, Paredes, Verratti; Di María, Messi, Mbappé.

El último duelo entre Real Madrid vs PSG