Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER EN VIVO Peñarol vs. Defensor Sporting la Liga Uruguaya

7 de agosto de 2022
VER EN VIVO Peñarol vs. Defensor Sporting la Liga Uruguaya

VER PARTIDO EN VIVO Peñarol vs. Defensor Sporting la Liga Uruguaya

HOY domingo 7 de agosto vuelve la acción en el Campeonato Uruguayo, y es que juegan Peñarol vs. Defensor Sporting EN VIVO y EN DIRECTO por la segunda jornada del certamen este mismo domingo 7 de agosto del 2022, en el Estadio Luis Franzini, desde las 14.30 horas de Colombia y 16.30 de Uruguay.

De igual manera, la transmisión del compromiso se realizará a través de VTV plus para toda la nación ‘charrúa’, pero aquí también te indicamos todos los detalles para que puedas presenciar el duelo. Esta fecha es importante debido a que quienes perdieron en el arranque de la competencia tienen la oportunidad de retomar el camino del triunfo.

Defensor Sporting, que es el local, viene de ganar sus primeros tres puntos con su victoria 3-1 en condición de visitante ante el Liverpool, por lo que llega con la moral a tope para ahilar su segunda victoria en el torneo ‘charrúa’.
Por su parte, Peñarol no empezó para nada bien y es que el cuadro carbonero cayó sorpresivamente con Fénix por 1-0, por lo que ahora tiene la urgencia de conseguir una victoria para no alejarse de los primeros puestos, aunque jugará de visita.

¿A qué hora juegan Peñarol vs. Defensor Sporting?

Te dejamos el horario dependiendo el país en el que vivas:

PAÍSES HORARIOS

Perú, Ecuador, Colombia, México 14.30 horas
Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay 15.30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay 16.30 horas
España 21:30 horas
Estados Unidos 17.30 horas

River Plate vs. Independiente detalles del partido

¿Qué canal transmite el Peñarol vs. Defensor Sporting?

Este compromiso se podrá ver en vivo y en directo por la señal televisiva de VTV de Uruguay. De igual manera, hay otros canales oficiales para los demás países:

Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Venezuela: GolTV Latinoamerica, Star+
Brasil, Paraguay: Star+
Uruguay: Star+, GolTV Latinoamerica, VTV+
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Espanol

¿Dónde ver VTV Uruguay EN VIVO, Peñarol vs. Defensor Sporting?

DirecTV (184 SD – 1184 HD)
Multiseñal (254 SD)
Telecable (17 A – 111 D – 321 HD)
Cable 1 (3)
Lascano TV Digital HD (11 A – 136 D – 1026 HD)