Saltar al contenido
solomarcadores.com

Liverpool vs. Norwich City EN VIVO vía ESPN por la Premier League 2022

18 de febrero de 2022
Liverpool vs. Norwich City EN VIVO vía ESPN por la Premier League 2022

Liverpool vs. Norwich City EN VIVO por ESPN partido por la Premier League 2022

Liverpool vs. Norwich City EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN y Star Plus por la fecha 26 de la Premier League con Luis Díaz. Minuto a minuto y todos los detalles desde las 10:00 a.m. (horario de Ecuador).

Liverpool recibirá Norwich City EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este sábado 19 de febrero a partir de las 10:00 a. m. (hora Colombia) por la jornada 26 de la Premier League en el estadio Anfield. El encuentro se transmitirá en exclusiva a través de Star Plus.

Liverpool vs. Norwich City: horarios

Perú: 10:00 a. m.
Ecuador: 10:00 a. m.
Colombia: 10:00 a. m.
México: 9:00 a. m.
Uruguay: 12:00 p. m.
Argentina: : 12:00 p. m.
Chile: 12:00 p. m.

Liverpool vs. Norwich City EN VIVO: canales

Perú: Star Plus.
Ecuador: Star Plus.
Colombia: Star Plus.
Argentina: : Star Plus.
Chile: Star Plus.

Detalles del partido

Los ‘Reds’ llegan motivados a este encuentro tras vencer por 2-0 de visita a Inter en la ida por los octavos de final de la Premier League. Su buena racha también lo plasman en el torneo local, pues en la reciente fecha ganaron por 1-0 a Burnley.

Por otra parte, Norwich City llega a este encuentro tras caer (4-0) ante Manchester City y se encuentra en el puesto 18 (zona de descenso) con 17 unidades. Por esa razón, buscará dar la sorpresa ante Liverpool y escapar de las posiciones incómodas de la tabla.

El DT de ‘The Canaries’, Dean Smith, se refirió al encuentro ante los ‘Reds’. “Sabemos que podemos ir y darles un partido, sabemos que tenemos la calidad para causarles problemas. Pero ciertamente tenemos que limitar nuestros errores”, señaló en conferencia de prensa.