Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Manchester City vs. West Ham VER PARTIDO por la Premier League.

7 de agosto de 2022
EN VIVO Manchester City vs. West Ham VER PARTIDO por la Premier League.

EN VIVO Manchester City vs. West Ham VER PARTIDO por la Premier League.

Este domingo 7 de agosto en un nuevo duelo Manchester City vs. West Ham EN VIVO y EN DIRECTO por la primera fecha de la Premier League en el Estadio Olímpico de Londres. El duelo empieza desde las 10:50 a. m. (hora colombiana).

Hace muchísimos años que se enfrentan, puesto que son dos equipos clásicos en Inglaterra. Además, ambos han tenido sus épocas de gloria, pero quien ha llevado la posta entre ambos ha sido el Arsenal. Incluso se han llevado el último partido, pero con ese resultado lograron recién cortar una racha de tres derrotas consecutivas con este rival.

Horarios para ver el partido Manchester City vs. West Ham

• Perú: 10:50 a. m.
• México: 10:50 a. m.
• Colombia: 10:50 a. m.
• Ecuador: 10:50 a. m.
• Argentina: 12:50 p. m.
• Uruguay: 12:50 p. m.
• Chile: 11:50 a. m.

West Ham vs. Manchester City detalles del partido

Posibles formaciones del Manchester City vs. West Ham

Manchester City: Ederson, Cancelo, Stones, Dias, Walker, De Bruyne, Rodri, Gundogan, Mahrez, Haaland y Grealish.

West Ham: Fabianski, Johnson, Coufal, Zouma, Dawson, Rice, Soucek, Bowen, Fornals, Masauaku y Benrahma.

¿Dónde ver el partido de Manchester City vs. West Ham?

Se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de ESPN y Star Plus para el mundo.