¡Nuevo Gol de Joao Rojas! Clave en la Victoria de ADT (VIDEO)

Rojas, el Héroe Semanal de ADT: Gol y Victoria Ante UTC Cajamarca

Joao Rojas, apodado ‘El Hombre Maravilla’, se convirtió en la figura decisiva por segunda semana consecutiva, guiando a ADT a una victoria esencial en el Torneo Apertura. En un encuentro vibrante frente a UTC Cajamarca, Rojas demostró su valía y destreza, contribuyendo significativamente al triunfo de su equipo por 3-1.

Desde el inicio, ADT tomó la iniciativa, controlando el juego y presionando a su adversario. La perseverancia rindió frutos cuando, a los 29 minutos, un penal convertido por Víctor Cedrón adelantó a los locales. A pesar de que la UTC igualó el marcador en la segunda mitad, la determinación de ADT no flaqueó.

Joao Rojas, con un cabezazo certero, restauró la ventaja para ADT, demostrando su habilidad para cambiar el curso del juego. Su gol no solo revitalizó a su equipo sino que también marcó el camino hacia la victoria, que se selló con un gol de Luis Pérez hacia el final del partido.