Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Cerro Porteño vs Nacional Asunción partido por el Torneo Clausura de Paraguay

6 de agosto de 2022
EN VIVO Cerro Porteño vs Nacional Asunción partido
Índice

    VER PARTIDO Cerro Porteño vs Nacional Asunción EN VIVO por el Torneo Clausura

    Este sábado 06 de agosto se dará un encuentro importantísimo en el fútbol paraguayo, EN VIVO Cerro Porteño vs. Nacional de Asunción por la fecha 5 del torneo Clausura paraguayo. Ambos equipos marchan en los primeros lugares y se espera que brinden un gran espectáculo.

    Pedro Sarabia tiene la responsabilidad de mantener arriba a Nacional de Asunción que se juega más que 3 puntos ante Francisco Arce de Cerro Porteño. El elenco ‘Ciclón’ va por este torneo y quiere hacer respetar la casa. De ese modo, nos espera un gran choque entre estos clubes que andan metido en los dos primeros lugares.

    Cerro Porteño vs Nacional Asunción: alineaciones probables

    Cerro Porteño: Jean; Alberto Espínola, Alexis Duarte, Juan Patiño, Alan Rodríguez; Fernando Ovelar, Ángel Cardozo Lucena, Rafael Carrascal, Braian Samudio; Federico Carrizzo, Marcelo Martins Moreno.

    Nacional: Santiago Rojas; Carlos Espínola, Rolando García, Miguel Jaquet, Gastón Benítez; Sergio Fretes, Marcelo Palau, Darío Ríos, Gustavo Caballero; Facundo Bruera, Francisco Morel.

    Cerro Porteño vs Nacional Asunción: árbitros del partido

    La Liga del Fútbol Paraguayo designó la lista de árbitros que estarán presente en el duelo de Cerro Porteño vs Nacional:

    Árbitro: José Méndez
    Asistente 1: Carmelo Candía
    Asistente 2: Héctor Medina
    Cuarto árbitro: David Ojeda
    VAR: Éber Aquino
    Asistente VAR: Julio Aranda

    ¿Dónde ver EN VIVO el Cerro Porteño vs Nacional Asunción?

    Disfruta del servicio de TIGO Sports desde la app de la cadena de TV. En territorio peruano no hay canal que transmita dicho evento.

    TIGO Star: Canal 507 SD y 1507 HD
    Sur Multimedia: Canal 15, Canal 107 SD y Canal 709 HD
    TV Cable Conexión: Canal 24
    Mi Cable: Canal 25, Canal 107 SD y Canal 709 HD
    Vox: Canal 57 SD y Canal 1023 HD
    Copaco: Canal 60

    ¿A qué hora juega Cerro Porteño vs Nacional Asunción?

    Argentina: 20:15 horas
    Brasil: 20:15 horas
    Chile: 20:15 horas
    Paraguay: 19:15 horas
    Uruguay: 20:15 horas
    Ecuador: 18:15 horas
    Venezuela: 18:15 horas
    Colombia: 18:15 horas
    Bolivia: 19:15 horas
    Perú: 18:15 horas
    EE.UU. (Florida): 19:15 horas
    EE.UU. (Nueva York): 19:15 horas
    EE.UU. (Los Ángeles): 16:15 horas
    México: 18:15 horas

    Cerro Porteño vs Nacional Asunción detalles del partido