Cerro Porteño vs. Sol de América EN VIVO Canal para ver el partido

Cerro Porteño vs. Sol de América EN VIVO – Canal para ver el partido por la Liga de Paraguay

Cerro Porteño vs. Sol de Oriente EN VIVO y EN DIRECTO, partido por la fecha tres del Clausura de la Primera División de Paraguay este domingo 24 de julio.

Ambos equipos van por un nuevo triunfo por lo que este partido pinta como uno de los mejores de la fecha 3 del Clausura del fútbol paraguayo. La cita es este domingo 24 de julio en la Nueva Olla lugar donde Cerro Porteño recibirá a Sol de América, cotejo que el ‘Ciclón’ ve como una revancha por la derrota que se llevaron en el Apertura.

¿Cómo llega Cerro Porteño?

Cerro Porteño llega a este encuentro muy fino ya que venció por la mínima diferencia a Tacuary. Damián Benítez 90′ fue le héroe de la fecha pasada para el ‘Ciclón’. Para este partido y con su gente quiere encadenar su segunda victoria de manera consecutiva y así mantenerse en lo más alto de la tabla del Torneo Clausura. De momento está primero con seis unidades.

¿Cómo llega Sol de América?

Sol de América también llega con el mejor de los ánimos a este cotejo, pues al igual que Cerro, lograron un triunfo por 1-0 sobre 12 de Octubre. Víctor Samaniego a los 84′ fue el encargado de darle la victoria por lo que mañana buscarán seguir por la senda de la victoria. En la tabla de posiciones están en el puesto 8 con 3 unidades.

Cerro Porteño vs. Sol de América: último enfrentamiento

La última vez que ambos equipos se enfrentaron, fue en el Apertura en la jornada 6. En aquel partido, Sol de América se llevó los tres puntos con goles de Duarte y Valdez, descontó Marcelo Martins para Cerro Porteño.

Cerro Porteño vs. Sol de América: horarios

Cerro Porteño vs. Sol de América se jugará a las 17:45 hora peruana. A continuación, los horarios en los demás países:

Cerro Porteño vs. Sol de América: canales para ver el partido EN VIVO

Para disfrutar de Cerro Porteño vs. Sol de América deberás sintonizar Tigo Sports. También, lo podrás ver por la web de solomarcadores.com el minuto a minuto, goles, e incidencias del partido. Cabe mencionar, que el árbitro principal será Carlos Benítez.