Saltar al contenido
solomarcadores.com

[EN VIVO] PSG vs. Lille: Alineaciones y Canales de TV para ver la fecha 3 de la Ligue 1

20 de agosto de 2022
AQUÍ PSG vs. Lille EN VIVO RESULTADOS CANALES TV

EN VIVO PSG vs. Lille: Alineaciones y Canales de TV para ver la fecha 3 de la Ligue 1

Partido por la Ligue 1, PSG vs. Lille EN VIVO | EN DIRECTO | GRATIS este domingo 21 de agosto. La consigna para los parisinos será conquistar el Estadio Pierre-Mauroy y trepar hasta el primer lugar, no obstante el local sabe que ganando los superará en el puntaje.

¿A qué hora juegan PSG vs. Lille?

PSG vs. Lille se jugará a las 13:45 hora peruana. A continuación, el horario en los demás países.

Colombia: 1.45 p. m.
Ecuador: 1.45 p. m.
México: 1.45 p. m.
Bolivia: 2.45 p. m.
Venezuela: 2.45 p. m.
Argentina: 3.45 p. m.
Uruguay: 3.45 p. m.
Brasil: 3.45 p. m.
Chile: 2.45 p. m.
Paraguay: 2.45 p. m.
Francia: 8.45 p. m.

PÁGINAS PARA VER LOS PARTIDOS DE FÚTBOL ONLINE GRATIS

PSG llega a esta instancia con dos victorias consecutivas, aunque la interna algo movida en lo que sería un descontento de Mbappé contra Neymar y el resto del vestuario parisino. En la fecha pasada se despacharon al Montpellier con un 5-2 a su favor, en lo que fue la primera jornada también ganaron por goleada 5-0 frente a Clermont.

Para este duelo Christophe Galtier volverá a poner desde el inicio a su tridente ofensivo conformado por Lionel Messi, el ’10’ de Brasil y el ‘7’ de Francia, para ganarlo cuánto antes. Por el lado de Lille, su arranque ha sido regular, llega a este partido con una victoria por 4-1 frente a Auxerre y un empate 1-1 frente a Nantes. Tiene 4 puntos y se ubica en el quinto puesto, sabe que su rival no está del todo bien, pues hay dispuestas por los egos en la interno y quiere aprovechar eso.

¿Dónde ver PSG vs. Lille EN VIVO por la Ligue 1?

El cotejo lo podrás ver por la señal EN VIVO de ESPN y Stars Plus. Además, puedes seguir la más completa cobertura de este cotejo, minuto a minuto y post partido por la web de Libero.pe

PSG vs. Lille: posibles alineaciones

PSG: Gianluigi Donnarumma; Sergio Ramos, Marquinhos, Presnel Kimpembe; Achraf Hakimi, Marco Verratti, Vitinha, Nuno Mendes; Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar.

Lille: Léo Jardim; Akim Zedadka, José Fonte, Alexsandro Victor de Souza Ribeiro, Tiago Djaló; Benjamin André, Angel Gomes, Jonathan David, Rémy Cabella; Jonathan Bamba y Mohamed Bayo.

PSG vs. Lille: cuotas del partido

Betsson: gana Lille (5,85) | empate (4,65) | gana PSG (1,48)
Inkabet: gana Lille (6,25) | empate (4,70) | gana PSG (1,50)
Doradobet: gana Lille (5,75) | empate (4,75) | gana PSG (1,52)
Meridianbet: gana Lille (5,97) | empate (4,77) | gana PSG (1,49)
Te Apuesto: gana Lille (5,60) | empate (4,50) | gana PSG (1,51)

PSG vs. Lille detalles del partido