Saltar al contenido
solomarcadores.com

Pachuca vs. Toluca EN VIVO: Hora y Canal de transmisión gran final Liga MX 2022

29 de octubre de 2022
Pachuca vs. Toluca EN VIVO FINAL DE LA LIGA MX 2022
Índice

    Pachuca vs. Toluca EN VIVO: Hora y Canal de transmisión gran final Liga MX 2022

    El Apertura 2022 de la Liga Mexicana llega a su fin con la definición del título entre Pachuca vs. Toluca que se dará este último domingo de octubre. Este partido de vuelta donde ‘Los Tuzos’ llegan con ventaja por 5-1, se jugará en el Estadio Hidalgo, tú podrás seguir el minuto a minuto y ver los goles de la contienda EN VIVO ONLINE GRATIS. Repasa aquí todos los detalles de la final azteca.

    ¿Cuándo juegan Pachuca vs Toluca por la final de la Liga MX?

    La gran final del Apertura 2022 de la Liga MX se jugará mañana domingo 30 de octubre a partir de las 20:36 horas locales de México.

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre Pachuca vs. Toluca

    ¿Dónde ver EN VIVO Pachuca vs Toluca?

    Repasa aquí la guía completa para seguir la final EN DIRECTO desde el país donde te encuentres.

    Argentina: Claro Sports, Star+, Fox Sports Argentina y Marca Claro.
    Bolivia: Marca Claro, Claro Sports y Star+.
    Chile: Star+, Claro Sports y Marca Claro.
    Colombia: Marca Claro, Star+ y Claro Sports.
    Costa Rica: Claro Sports y Marca Claro.
    Ecuador: Claro Sports, Marca Claro y Star+.
    México: Fox Sports Premium, Fox Sports México, Claro Sports y Marca Claro.
    Paraguay: Marca Claro, Star+ y Claro Sports.
    Perú: Marca Claro, Star+ y Claro Sports.
    Uruguay: Claro Sports, Marca Claro y Star+.
    Venezuela: Claro Sports, Marca Claro y Star+.
    Estados Unidos: UDN USA, Univisión, TUDN App, Univisión NOW, VIX+ y TUDN.com.

    Pachuca vs Toluca: horario para ver en Latinoamérica

    Argentina: 22:36 h.
    Brasil: 22:36 h.
    Bolivia: 21:36 h.
    Chile: 22:36 h.
    Colombia: 20:36 h.
    Costa Rica: 19:36 h.
    Ecuador: 20:36 h.
    México: 20:36 h.
    Paraguay: 22:36 h.
    Perú: 20:36 h.
    Uruguay: 22:36 h.
    Venezuela: 21:36 h.
    Estados Unidos: 21:36 h. en Miami y Washington DC.

    Así van las cuotas en las distintas casas de apuesta

    Casa de Apuesta Pachuca Empate Toluca
    Doradobet 1.57 4.50 5.66
    Betsson 1.48 4.40 5.40
    Inkabet 1.50 4.20 5.75
    Meridianbet 1.50 4.27 5.37
    Betsafe 1.50 4.50 5.50