Saltar al contenido
solomarcadores.com

León vs. Chivas EN VIVO: Canal de TV para ver la Liga MX

18 de febrero de 2022
León vs. Chivas de Gualadajara EN VIVO Canal de TV para ver la Liga MX

León vs. Chivas EN VIVO: Canal de TV para ver la Liga MX

León vs. Chivas de Gualadajara EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO este sábado 19 de febrero desde el Estadio Nou Camp, por la fecha 6 de la Liga MX.

León vs. Chivas de Gualadajara jugarán este sábado 19 de febrero EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO desde las 22:00 horas (Ecuador) y 21:00 horas (México) en el estadio Nou Camp por la fecha 6 de la Liga MX. La transmisión de este crucial partido lo podrás vivir por las pantallas de FOX Sports 2 y TUDN.

León vs. Chivas de Gualadajara: alineaciones
Conoce las posibles alineaciones que salten al campo por la fecha 3 de la Liga MX.
León: Rodolfo Cota; Andrés Mosquera, Jaine Barreiro, William Tesillo, Osvaldo Rodríguez, José Rodríguez, Omar Fernández, Luis Montes, Santiago Colombatto, Victor Dávila y Santiago Ormeño.

Chivas de Gualadajara: Raúl Gudino; Jesús Sánchez, Antonio Briseño, Luis Olivas, Miguel Ponce, Sergio Flores, Fernando Beltrán, Roberto Alvarado, Jesús Angulo, Alexis Vega y Ángel Zaldivar.

¿A qué hora juegan León vs. Chivas de Gualadajara?

Este compromiso entre León vs. Chivas de Gualadajara se jugará a las 22:00 horas en Perú y 21:00 horas en México. De todos modos, te compartimos los distintos horarios a nivel internacional.

México: 21:00 horas
Perú, Colombia, Ecuador: 22:00 horas
Bolivia y Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 00:00 horas (22 de febrero)

¿Qué canal transmite el León vs. Chivas de Gualadajara?
Los canales que transmitirán este duelo entre León vs. Chivas de Gualadajara serán Fox Sports, TUDN y Fanatiz. Asimismo, puedes revisar las mejores incidencias y minuto a minuto del partido..

Detalles del partido León vs. Chivas