Saltar al contenido
solomarcadores.com

Estudiantes vs. Lanús EN VIVO por FOX Sports por Copa de la Liga Profesional

18 de febrero de 2022
Estudiantes vs. Lanús EN VIVO por FOX Sports por Copa de la Liga Profesional
Índice

    Estudiantes vs. Lanús EN VIVO por FOX Sports Premium por Copa de la Liga Profesional

    Estudiantes vs. Lanús EN VIVO FOX Sports Premium se enfrentan en el estadio Único La Plata por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022.

    Estudiantes vs. Lanús EN VIVO se enfrentan este sábado 19 de febrero (5:15 p. m. hora ecuatoriana / 7:15 p.m. hora argentina) en el estadio Único La Plata por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2022.

    La transmisión oficial del partido estará a cargo de los canales Fox Sports Premium (Argentina), ESPN (Argentina) y Star Plus (Latinoamérica). 

    ¿A qué hora juega Estudiantes vs. Lanús vía Star Plus?
    Revisa los horarios del partido en distintos países del mundo.

    México: 4:15 p.m.
    Perú: 5:15 p.m.
    Colombia: 5:15 p.m.
    Ecuador: 5:15 p.m.
    Bolivia: 6:15 p.m.
    Venezuela: 6:15 p.m.
    Chile: 7:15 p.m.
    Argentina: 7:15 p.m.
    Paraguay: 7:15 p.m.
    Uruguay: 7:15 p.m.
    Brasil: 7:15 p.m.
    España: 11:15 p.m.

    Estudiantes vs. Lanús: posibles alineaciones
    Estudiantes: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Ezequiel Muñoz, Fabián Noguera, Emmanuel Mas; Manuel Castro, Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez, Gustavo Del Prete; Matías Pellegrini o Leandro Díaz y Mauro Boselli. DT: Ricardo Zielinski

    Lanús: Fernando Monetti; Di Plácido, Lomonaco o Matías Pérez, Cabral, Bernabei; Belmonte, Facundo Pérez, Rodrigo Valeri; López, José Sand e Ignacio Malcorra. DT: Jorge Almirón

    Detalles del partido

    Canales para ver Estudiantes vs. Lanús
    Dicho duelo será transmitido EN VIVO para toda Latinoamérica a través de Star Plus. En Argentina lo televisarán además FOX Sports Premium y ESPN.

    ¿Cómo ver el Estudiantes vs. Lanús por internet vía Star Plus?

    Para ver el partido Estudiantes vs. Lanús por internet ONLINE y GRATIS, Líbero.pe realizará una transmisión totalmente gratis con todas las incidencias y videos de las mejores jugadas. Además, podrás revisar el resumen completo, declaraciones y más tras el pitazo final.