Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Atlas vs. Puebla: hora y canal de TV para ver el partido por la Apertura de la Liga MX

20 de agosto de 2022
EN VIVO Atlas vs. Puebla

EN VIVO Atlas vs. Puebla: hora y canal de TV para ver el partido por la Apertura de la Liga MX

El Estadio Jalisco albergará partido Atlas vs. Puebla EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por la décima jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX y aquí te presentamos todos los detalles.

Atlas y Puebla siguen afinando detalles para jugar por la décima jornada de la Liga MX. Si bien ambos equipos no han podido posicionarse como esperaban, tratarán de dejar todo en la cancha y quedarse con el triunfo, teniendo en cuenta que no deben dejar escapar nada.

El cuadro local y vigente campeón del certamen no ha podido sacar su mejor versión en la actual campaña. Sin embargo, quiere dejar de lado los negativos resultados y, con el apoyo de su gente, buscará quedarse con los tres puntos y seguir soñando con escalar a los primeros lugares.

Canales de TV para ver los partidos EN VIVO HD

¿Cuándo y a qué hora juegan Atlas vs. Puebla?

El compromiso entre Atlas vs. Puebla se disputará este sábado 20 de agosto, desde las 19:05 horas de Ecuador, México. Asimismo, te dejamos los horarios en distintos países del mundo.

Perú, Ecuador, Colombia, México: 19:05 horas
Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 20:05 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 21:05 horas
España: 02:05 horas (domingo 21 de agosto)
Estados Unidos: 20:05 horas

TUDN AQUÍ MIRA EL FUTBOL MÉXICANO
TUDN AQUÍ MIRA EL FUTBOL MÉXICANO

Atlas vs. Puebla: posibles alineaciones

Atlas: Camilo Vargas, José Javier, Emanuel Aguilera, Hugo Nervo, Gaddi Aguirre, Luis Reyes, Jeremy Márquez, Edgar Zaldívar, Ozziel Huerrera, Julián Quiñones y Julio Furch.

Puebla: Antony Silva, Diego de Buen, Israel Reyes, Lucas Maia, Gustavo Ferrareis, Jordi Cortizo, Federico Mancuello, Daniel Aguilar, Iván Moreno, Martín Barragán y Maximiliano Araújo.

LAS MEJORES PÁGINAS PARA VER LOS PARTIDOS DE FÚTBOL ONLINE GRATIS

¿En qué canal juega el Atlas vs. Juárez EN VIVO?

El cotejo entre Atlas vs. Puebla será transmitido por Blim TV y Afizzionados para todo el territorio mexicano.

Atlas vs. Puebla detalles del partido