América vs Cruz Azul EN VIVO: Canal de TV para ver el partido por el Clausura 2022 – Liga MX

América vs Cruz Azul EN VIVO Canal de TV para ver el partido por el Clausura 2022 - Liga MX

América vs Cruz Azul EN VIVO Canal de TV para ver el partido por el Clausura 2022 - Liga MX

América vs Cruz Azul EN VIVO: Canal de TV para ver el partido por el Clausura 2022 – Liga MX

América vs Cruz Azul EN VIVO por la fecha 17 de la etapa regular de la Liga MX 2022. este sábado 30 de abril, desde las 21:00 horas de México. El duelo se desarrollará en el Estadio Azteca, ubicado en Ciudad de México, por el marco de la fecha 17 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX. La transmisión estará a cargo de los canales TUDN, TV Azteca y Afizzionados para todo el territorio mexicano.

América vs. Cruz Azul, EN VIVO: Minuto a minuto por Liga MX 2022

¿Cómo llegan América y Cruz Azul?
Los azulcremas vienen ubicados en el quinto lugar con 25 puntos

en la tabla de posiciones del Clausura 2022. La buena racha de cinco victorias consecutivas los hace llegar a este duelo crucial llenos de confianza.

En la anterior jornada vencieron 2-0 de visita a Tigres con goles de Diego Valdés y Henry Martín. El centrocampista peruano Pedro Aquino tuvo minutos, arrancó en la banca de suplentes e ingresó al terreno de juego a los 68′.3
Del otro lado, la Máquina cementera no la pasa bien en el torneo, por eso el técnico peruano Juan Reynoso está siendo cuestionado sobre si debería seguir al mando. Su última presentación terminó con sabor a derrota tras caer en casa ante Atlético San Luis (1-0).

Cruz Azul solo ha podido conseguir una sola victoria y sus últimas cuatro participaciones correspondientes a la Liga MX. Hasta el momento tiene 24 unidades en la etapa regular y marcha en el sexto escaño.

¿A qué hora juegan América vs Cruz Azul?

La transmisión del cotejo América vs Cruz Azul EN VIVO empezará a partir de las 9.00 p. m. en la zona horaria de México. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

Perú: 9.00 p. m.
Argentina: 11.00 p. m.
México: 9.00 p. m.
Uruguay: 11.00 p. m.
Brasil: 11.00 p. m.
Paraguay: 11.00 p. m.
Bolivia: 10.00 p.
Venezuela: 10.00 p.
Colombia: 9.00 p. m.
Ecuador: 9.00 p. m.
Chile: 11.00 p. m.
Estados Unidos (Washington DC, Columbia): 10.00 p. m.
España: 3.00 a. m. (madrugada del domingo)
Alemania: 3.00 a. m. (madrugada del domingo)
Italia: 3.00 a. m. (madrugada del domingo)
América vs Cruz Azul: Historial
Cruz Azul 2-1 América | Apertura 2021
América 1-1 Cruz Azul | Clausura 2021
Cruz Azul 0-0 América | Apertura 2020
América 1-4 Cruz Azul | Copa de México 2020
América 0-1 Cruz Azul | Clausura 2020
América vs Cruz Azul: posibles alineaciones

Probable alineación de América

Memo Ochoa (P)(c); Luis Fuentes, Sebastián Cáceres, Bruno Valdez, Jorge Sánchez; Richard Sánchez, Alejandro Zendejas, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés; Roger Martínez y Federico Viñas.

Probable alineación de Cruz Azul

Sebastián Jurado (P); Alejandro Mayorga, Pablo Aguilar, Julio César Domínguez (c), Adrián Aldrete; Erik Lira, Rafael Baca, José Rivero; Christian Tabó, Ángel Romero y Uriel Antuna.

¿Qué canal transmite EN VIVO partido entre América vs Cruz Azul por la Liga MX?

El duelo entre el América vs Cruz Azul será transmitido por la señal de TUDN y TV Azteca y Afizzionados en territorio mexicano.

¿Cómo ver ONLINE y EN VIVO el América vs Cruz Azul?

En caso no puedas presenciar el partido a través de la señal televisiva, también cuentas con la posibilidad de verlo.

¿Dónde juegan América vs Cruz Azul?

El Estadio Azteca ubicado en Ciudad de México, albergará el duelo entre América y Cruz Azul por la jornada 17 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.