Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Osasuna vs. Sevilla partido por La Liga de España

10 de agosto de 2022
EN VIVO Osasuna vs. Sevilla partido por La Liga de España

EN VIVO Osasuna vs. Sevilla partido desde el estadio El Sadar de Pamplona por La Liga de España

Este viernes 12 de agosto en un nuevo partido Osasuna vs. Sevilla EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentan, en el Estadio El Sadar de Pamplona, por la jornada de La Liga de España de la temporada 2022-2023. Partido que será trasmitido desde las 14:00 (hora peruana).

¿Cómo llegan Osasuna y Sevilla al partido por La Liga de España?

El Club Atlético Osasuna arriba después de haber derrotado 2-1 a Mirandés en su último amistoso de la pretemporada. Además, se reforzó durante el mercado de fichajes con las incorporaciones de Moi Gómez, Manu Sánchez, Aitor Fernández y Rubén Peña.

El Sevilla Fútbol Club, por su parte, llega luego de haber vencido 1-0 a Cádiz en su encuentro de preparación más reciente. Al igual que su próximo rival, fortaleció sus filas para la nueva temporada y confirmó las contrataciones de Marcao, Isco y Alex Telles.

Posibles formaciones de Osasuna vs. Sevilla

Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, David García, Aridane, Manu Sánchez; Jon Moncayola, Lucas Torró, Darko

Brasanac; Chimy Ávila, Ante Budimir y Rubén García. DT: Jagoba Arrasate.

Sevilla: Yassine Bono; Jesús Navas, Nemanja Gudelj, Karim Rekik, Marcos Acuña; Iván Rakitic, Fernando, Papu

Gómez; Tecatito Corona, Youssef En Nesyri y Lucas Ocampos. DT: Julen Lopetegui.

Horarios de trasmisión para ver Osasuna y Sevilla, según cada país

Argentina: 16:00 pm
Colombia, México (México) y Perú: 14:00 pm
Nicaragua: 13:00 pm
Venezuela y Chile (Santiago): 15:00 pm

Osasuna vs. Sevilla

¿Dónde ver el partido?

Transmisión: ESPAÑA – M+LaLiga / MÉXICO, El Salvador, Guatemala – Sky / ESTADOS UNIDOS – ESPN +